Дмитрий Лазарев
Мудрец
(11439)
10 часов назад
Интеллект — он как подводное течение: невидим, но двигает всё вокруг. Не всегда блеск в глазах и стильная одежда говорят о глубине ума, а внешний лоск — не гарант ума.
То, что вы наблюдаете — классика. Внешний блеск и ум не ходят всегда в одной паре, а ум и порядочность вообще часто скрыты за масками и фасадами. И да, люди, которых вы видите, могут оказаться сильнее и мудрее, чем те, кто громче всех кричит и старается казаться.
А вы — уже сделали важный шаг, замечая это, не вцепляясь в иллюзии и не идеализируя никого. Это гораздо важнее внешних данных и показной умности.
Так что не стоит мерять всех одной линейкой — там, где тишина, иногда спрятан настоящий океан.
ßарелий ПффУченик (127)
7 часов назад
Согласен, мой дядя тихушник,с виду неприметный( пройдешь не заметишь,серая ?,но умный и потенциал большой
Палладий Де Говно
Профи
(518)
8 часов назад
не понял подписи к вопросу но..разве не очевидно, что в темах сложнее должны сидеть люди более в них прошаренные? интеллект — во всем проявляется, да. но вы судите об интелекте внешне и по теме..
но если чувак реально тупой и единственное чем он может похвастаться это заученные знания, например, исторические? это показатель низкого интеллекта, ни о чем другом говорить не может. интеллект — это совокупность наших качеств, это умение себя вести, многогранность. интеллект это то, насколько мы интересны людям в познании, но не путать с харизмой.
внешне мужик может быть реально самец, а фактически — совсем ничтожен..и это вы считаете высоким интеллектом?)
капитошка
Мудрец
(16431)
8 часов назад
отвечает лысый чёрт, из тихого омута. у нас нет тут хозяйки - только глава гильдии. так что твой ник - уже ложь.
далее - если кого то хочешь покритиковать - начни с себя.
"я видела фотки тех-этих ,скудный стол.. " - я там не был, столов не накрывал, фотку только одну тут выкладывал.
не строй из себя главную на болоте - не доросла ещё.
скажу честно - если бы какие то идиоты не закрыли яндекс кью - я бы сюда заглядывал раз в месяц, а то и реже - чисто для поиска нужной информации которую не смог найти в свободном доступе интернета (не важно по какой причине - не правильно я искал ,или она очень глубоко закопана)
потому вынужден периодически натыкаться на глупые темы/вопросы скучающих от изобилия "сливок общества" .
Первые фотографии пользователей были с категории "Юмор", меня на их реальной встречи ввел в ступор скудный стол, а вот по внешности Юморяшки были даже очень ничего
Потом мне прислали фотографии со встречи ТДВ, глядя на реальных самочек и самцов с этой категории, я после этого на ту категорию вообще не захожу
Сейчас гляжу на вас реальных и пониманию одно, сидите вы ровно, не кусайте людей, не критикуйте никого, вы очень даже не идеальны и причём во всём.
На тех кого вы бросаетесь превзошли вас как в умственном развитии, так и во внешних данных