Top.Mail.Ru
Ответы

Уровень интеллекта выражается во всём?

В начале моего прибывания на проекте "Ответы" , повидала много чего, хочу поделится своими впечатлениями с вами
Первые фотографии пользователей были с категории "Юмор", меня на их реальной встречи ввел в ступор скудный стол, а вот по внешности Юморяшки были даже очень ничего
Потом мне прислали фотографии со встречи ТДВ, глядя на реальных самочек и самцов с этой категории, я после этого на ту категорию вообще не захожу
Сейчас гляжу на вас реальных и пониманию одно, сидите вы ровно, не кусайте людей, не критикуйте никого, вы очень даже не идеальны и причём во всём.
На тех кого вы бросаетесь превзошли вас как в умственном развитии, так и во внешних данных

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Один умный дядька сказал "Великий ум - безумию сосед и твёрдой грани между ними нет") Так что всё относительно. Но конечно талантливый человек талантлив во всём. Добрый день, Наташа!

Искусственный Интеллект
1мес

да в проекте сборная солянка ,много пользователей из сопредельных стран и у некоторых задача как на войне создавать конфликтные ситуации ,вспоминаем русский дух и не ведемся на их потуги.) Доброго дня.)

Высший разум
1мес

Здравствуйте, Наталья!)

Я считаю, что не на этом проекте рассуждать об интеллекте))

Существует семь первичных умственных способностей: вербальное понимание, словесная гибкость, численное рассуждение, пространственное восприятие, ассоциативная память, скорость восприятия и рассуждение.

Есть правда ещё одна способность...

Это скорость принятия решений!

И конечно же... только правильных)

То есть, при таком раскладе, не то что пользователи проекта, а даже те, кто выбился в слуги народа, должны нервно курить в сторонке...

В принципе...в вашем вопросе звучит высказывание А.П. Чехова - В человеке все должно быть прекрасным... и лицо, и одежда, и душа, и мысли

Мудрец
1мес

Ага

Профи
1мес

не понял подписи к вопросу но..разве не очевидно, что в темах сложнее должны сидеть люди более в них прошаренные? интеллект — во всем проявляется, да. но вы судите об интелекте внешне и по теме..
но если чувак реально тупой и единственное чем он может похвастаться это заученные знания, например, исторические? это показатель низкого интеллекта, ни о чем другом говорить не может. интеллект — это совокупность наших качеств, это умение себя вести, многогранность. интеллект это то, насколько мы интересны людям в познании, но не путать с харизмой.
внешне мужик может быть реально самец, а фактически — совсем ничтожен..и это вы считаете высоким интеллектом?)