Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уровень интеллекта выражается во всём?

Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6710668), закрыт 3 часа назад
В начале моего прибывания на проекте "Ответы" , повидала много чего, хочу поделится своими впечатлениями с вами
Первые фотографии пользователей были с категории "Юмор", меня на их реальной встречи ввел в ступор скудный стол, а вот по внешности Юморяшки были даже очень ничего
Потом мне прислали фотографии со встречи ТДВ, глядя на реальных самочек и самцов с этой категории, я после этого на ту категорию вообще не захожу
Сейчас гляжу на вас реальных и пониманию одно, сидите вы ровно, не кусайте людей, не критикуйте никого, вы очень даже не идеальны и причём во всём.
На тех кого вы бросаетесь превзошли вас как в умственном развитии, так и во внешних данных
Лучший ответ
Юрий Петров Искусственный Интеллект (651887) 10 часов назад
Один умный дядька сказал "Великий ум - безумию сосед и твёрдой грани между ними нет") Так что всё относительно. Но конечно талантливый человек талантлив во всём. Добрый день, Наташа!
Хозяйка тихого омута!Искусственный Интеллект (6710668) 10 часов назад
Рада видеть тебя Юрочка!
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (232734) 10 часов назад
неплохо..вы идите дальше) еще не то увидите..а потом и скажите)
Игорь Высший разум (553850) 10 часов назад
Я всех кого хотел, видел в личке настоящих.
И я тебе скажу, никто не разочаровал и внешне и умственно
игорь ореховский Искусственный Интеллект (556658) 10 часов назад
А без фото определить уровень интеллекта никак не получается ?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (136094) 10 часов назад
да в проекте сборная солянка ,много пользователей из сопредельных стран и у некоторых задача как на войне создавать конфликтные ситуации ,вспоминаем русский дух и не ведемся на их потуги.) Доброго дня.)
Хозяйка тихого омута!Искусственный Интеллект (6710668) 10 часов назад
Приятного отдыха!
СОКОЛ Искусственный Интеллект (136094) Хозяйка тихого омута!, и вам.
Дмитрий Лазарев Мудрец (11439) 10 часов назад
Интеллект — он как подводное течение: невидим, но двигает всё вокруг. Не всегда блеск в глазах и стильная одежда говорят о глубине ума, а внешний лоск — не гарант ума.

То, что вы наблюдаете — классика. Внешний блеск и ум не ходят всегда в одной паре, а ум и порядочность вообще часто скрыты за масками и фасадами. И да, люди, которых вы видите, могут оказаться сильнее и мудрее, чем те, кто громче всех кричит и старается казаться.

А вы — уже сделали важный шаг, замечая это, не вцепляясь в иллюзии и не идеализируя никого. Это гораздо важнее внешних данных и показной умности.

Так что не стоит мерять всех одной линейкой — там, где тишина, иногда спрятан настоящий океан.
ßарелий ПффУченик (127) 7 часов назад
Согласен, мой дядя тихушник,с виду неприметный( пройдешь не заметишь,серая ?,но умный и потенциал большой
Christofor Columbus Мастер (1030) 8 часов назад
В том, как мы устраиваем свою жизнь и выстраиваем отношения с другими людьми
Александр Михеев Мыслитель (8333) 8 часов назад
Я не бросаюсь на тех кто бросается на меня, просто попускаю их текст
Dead Inside Гуру (3315) 8 часов назад
Уровень интеллекта не гарантирует внешнюю привлекательность или успех в организации мероприятий. Внешность и навыки общения тоже важны.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (176596) 8 часов назад
Ну одаренная ты наша пакажи ка нам свае фота в бикини ослепи сваей неземной красотой так сказать
Дандола Венецианская Оракул (60755) 8 часов назад
Ага особенно у перельмана с теоремой
Палладий Де Говно Профи (518) 8 часов назад
не понял подписи к вопросу но..разве не очевидно, что в темах сложнее должны сидеть люди более в них прошаренные? интеллект — во всем проявляется, да. но вы судите об интелекте внешне и по теме..
но если чувак реально тупой и единственное чем он может похвастаться это заученные знания, например, исторические? это показатель низкого интеллекта, ни о чем другом говорить не может. интеллект — это совокупность наших качеств, это умение себя вести, многогранность. интеллект это то, насколько мы интересны людям в познании, но не путать с харизмой.
внешне мужик может быть реально самец, а фактически — совсем ничтожен..и это вы считаете высоким интеллектом?)
капитошка Мудрец (16431) 8 часов назад
отвечает лысый чёрт, из тихого омута. у нас нет тут хозяйки - только глава гильдии. так что твой ник - уже ложь.
далее - если кого то хочешь покритиковать - начни с себя.
"я видела фотки тех-этих ,скудный стол.. " - я там не был, столов не накрывал, фотку только одну тут выкладывал.
не строй из себя главную на болоте - не доросла ещё.

скажу честно - если бы какие то идиоты не закрыли яндекс кью - я бы сюда заглядывал раз в месяц, а то и реже - чисто для поиска нужной информации которую не смог найти в свободном доступе интернета (не важно по какой причине - не правильно я искал ,или она очень глубоко закопана)
потому вынужден периодически натыкаться на глупые темы/вопросы скучающих от изобилия "сливок общества" .
Похожие вопросы