Top.Mail.Ru
Ответы

Как простить свою мать ?

Я ненавижу этого человека из за того что она окло трёх с половиной недель назад выкинула мою кошку на улицу и она больше не вернулась домой , и говорит что " мол ничего страшного все хорошо она вернётся " , она в прошлом году терялась на неделю и тогда её нашли очень худой и полу живой а сейчас её уже нет , я любила свою кошку , она помогла мне пережить смерть кота который был со мной с детства , я её спала что бы потом что (?) потерять её через четыре года из своей мамаши , можно ли вообще простить этого человека ? (Я больше не хочу иметь с ней ничего общего)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

Я думаю, что прощать её не стоит.
Раз ей всё равно до жизни кошки, она может быть способна на ещё более страшный поступок.
Нужно теперь быть настороже.

Искусственный Интеллект
1нед

Простить нужно,но может разъехаться по разным квартирам и жить самой а она пусть остаётся сама,может это выход и мама этого хочет

Просветленный
1нед

Жаль что так всё печально складывается, что мамино сердце ожесточено :(. Но мать для человека важнее кошки, даже если он этого пока не понимает. В Вас говорит злоба и обида, но ненавидящий родителей — пускает свою жизнь под откос. И из-за кошки, пусть и самой замечательной кошки на свете, это делать глупо.

Ученик
1нед

Начать с внутренним миром

Просветленный
1нед

начьни с чужых