Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли уходить социофобу с работы в офисе? (подробней - далее).

Оклад 78 тыс., высшего образования нет, до этого работал только курьером, текущая работа не нравится, но брат - генеральный директор. Хочу уйти, потому что трясёт на работе от нервов, не могу общаться (социофобия), депрессия/тревога. Таблетки не особо помогают. Уходить или оставаться?

Дополнен

Те, что голосуют за остаться : порекомендуйте, как работать с социофобией и депрессией? Таблетки не особо помогают, психологи - тоже.

Анонимный опрос
Уйти, нервы дороже. Пусть и работать опять курьером с з/п меньше.
Остаться
Всего голосов: 61
По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Просто найдите практику восстановления репутации, если вы уже успели испачкать обстановку на работе. Посмотрите видео в ютубе, спросите у ИИ, что-нибудь точно найдется

Профи
10мес

Решили остаться? Обсудите гибкий график/удалёнку с братом-гендиректором, возможно, работу с документами. Начните с малого: онлайн-совещания, короткие разговоры – привыкайте постепенно. КПТ поможет изменить мышление. Самопомощь: дыхание (4-7-8), медитация (приложения), прогулки (20 мин). Рассмотрите группы поддержки.

Решили уйти? Сначала найдите альтернативу с минимальным общением, возможно, обучение новой профессии. Создайте резервный фонд (3-6 месяцев).

Важно: консультация психиатра обязательна! Смените фокус, воспринимайте работу как временный этап. Ведите дневник эмоций.

Просветленный
10мес

Пусть брат как гендиректор даст вам для работы отдельный кабинет.

Мыслитель
10мес

Уходи и лечи нервы. Здоровье дороже. Иначе доведëшь себя до нервного срыва и психушки. Поработай на более спокойной должности. Потом когда нервы подлечишь, можно и обратно вернуться, ведь у тебя там связи - брат гендиректор.

Мудрец
10мес

дело в тебе, а не в работе

Мудрец
10мес
  1. мнение коллег - это фуфло. на работе жрут

2. источник - опыт жизни.

3. уволиться ладно. вопрос - за что жить. если в принципе сложно на работе быть

Мудрец
10мес

а почему трясет - какие примерно ситуации

Просветленный
10мес

Остаться! и Поработать над своими негативными установками, дома в одиночестве над ними не поработать так, как во взаимодействии с людьми, научиться понимать и принимать людей, расширять сознание

Ученик
10мес

Найдите работу для социофоба ,к примеру дальнобойщик, часами в дороге , в одиночестве. Либо машинист поезда. Что то подходящее для вас

Ученик
10мес

7️⃣P.S. Если увидите кого-то кому нужна будет такая же помощь, то напишите ему. Ну вот и все я передаю вам эстафету. В ней я был 7 им

Ученик
10мес

Михаил Швец, P.S. Не забудьте указать свой номер и чтобы тот кому вы пишете его указал. Хотелось бы где-нибудь увидеть 100 номер.

Видео по теме