Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Микрофризы во время игры в майнкрафт через тлаунчер

Я все время играл через легаси лаунчер и там у меня было все плавно но там не было возможности сразу установить модпак и я решил вернуться в тлаунчер как раз на тот момент меня звали играть друзья и я хотел чтоб мой скин было видно так вот играл я сначала на версии 1 20 6 и там фризы были либо не заметны либо их не было но скорее всего их не было потому что я был подключен к радмин впн но так вот решил я поиграть на новых версиях уже без впн установил запустил и замечаю что при движении постоянно каждую секунду фризит игру то есть чуть чуть дергается экран
характеристики ноутбука
ОЗУ 16гб (8 выделено для игры)
видеокарта rtx 3050 ti
Процессор 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11800H @ 2.30GHz, 2304 МГц, ядер: 8, логических процессоров: 16(не знаю как правильно написать взял название из сведений о системе)

не понимаю причину фризов так как графика стоит не на высоких параметрах никаких шейдеров или ресурс паков не установлено

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

зачем на такое железо тлаунчер?? если тлегаси то нормально
поставь rubidium мод если на фордже играешь или поставь sodium если на фабрике, и выключи vsync с поставленным на макс фпс в настройках

Мыслитель
1нед

Зря ты на эту помойку вернулся, ставь обратно Legacy launcher, тебе трудно самому с сайтов качать моды?