Клопы в кровати
избавился от клопов, было немного штук 6 на постели и в одеяле под кроватью, выбросил одеяло с клопами, все обработал, уже много времени прошло, около года и вот наблюдаю такую картину, раз в 1-2 месяца нахожу по 1 клопу, осматриваю кровать-все чисто, но что это может быть? если бы они расплодились уже бы кучей бегали и я бы их заметил, а так они по одному, соседи делали ремонт, может из за этого, но они стабильно выползают раз в месяц-два по одной штуке, поэтому думаю что не могли завестись в кровати
сожги кровать
Регулярно мойся
Может где-то гнездо есть и плодятся понемногу. Но я бы сказал, скорее от соседей откуда-то единичные забегают. Клопы если их не травить плодятся быстро как и любые другие насекомые. Закажи дуст нормальный а перед этим сам дезинсекцию сделай небольшую, но хорошим средством. Зондер закажи например, пусть чуть дороже выйдет но он хотя бы реально работает, а не просто комнату провоняешь.
дезинсектора вызовите как я это делала. клопов нет 14 лет
Обротать, купить все новое, но иногда бывает что это обычные постельные клопы, они не такие опасные. но все равно нужно сделать выше перечисленное