Top.Mail.Ru
Ответы

Клопы в кровати

избавился от клопов, было немного штук 6 на постели и в одеяле под кроватью, выбросил одеяло с клопами, все обработал, уже много времени прошло, около года и вот наблюдаю такую картину, раз в 1-2 месяца нахожу по 1 клопу, осматриваю кровать-все чисто, но что это может быть? если бы они расплодились уже бы кучей бегали и я бы их заметил, а так они по одному, соседи делали ремонт, может из за этого, но они стабильно выползают раз в месяц-два по одной штуке, поэтому думаю что не могли завестись в кровати

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

сожги кровать

Мудрец
1мес

Регулярно мойся

Ученик
1мес

Может где-то гнездо есть и плодятся понемногу. Но я бы сказал, скорее от соседей откуда-то единичные забегают. Клопы если их не травить плодятся быстро как и любые другие насекомые. Закажи дуст нормальный а перед этим сам дезинсекцию сделай небольшую, но хорошим средством. Зондер закажи например, пусть чуть дороже выйдет но он хотя бы реально работает, а не просто комнату провоняешь.

Искусственный Интеллект
1мес

дезинсектора вызовите как я это делала. клопов нет 14 лет

Профи
1мес

Обротать, купить все новое, но иногда бывает что это обычные постельные клопы, они не такие опасные. но все равно нужно сделать выше перечисленное