Пачка макарон, что стоит сегодня 80 рублей, будет стоить (соответственно) 240 рублей. Считаете ли Вы дни до 30-го мая?
Здравствуйте.
В виду того, что сегодня 15-ое мая, воспроизвожу высказывание Трампа от 30-го марта, которое можно назвать «последнее китайское предупреждение».
(30-ое марта)
«Трамп заявил, что разозлился на Путина после его предложения о введении в Украине внешнего управления и пригрозил России новыми санкциями, если Москва и Киев в течение месяца не заключат мирное соглашение по вине Кремля — NBC News
«Если мы с Россией не сможем договориться о прекращении кровопролития в Украине, и если я посчитаю, что это вина России — а это может быть не так — но если я посчитаю, что это вина России, я введу вторичные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России».
По словам Трампа, это будет означать, что страны, покупающие у России нефть, не смогут вести бизнес в США. Трамп добавил, что у него «очень хорошие отношения» с Путиным, и его злость может «быстро рассеяться», если Путин «поступит правильно».
____
Через 15 (уже 14-ть дней) Трамп вводит санкции, согласно которым российская нефть перестаёт стоить 120 долларов, и начинает стоить 40 долларов за баррель. Индии и Китаю будет запрещено вести торговлю с США если будут замечены в покупке российской нефти.
Пачка макарон, что стоит сегодня 80 рублей, будет стоить (соответственно) 240 рублей. А вот зар.платы, которые были 70.000 – не станут зарплатами в 210.000, а так и останутся 70.000 ..если работодатели не разорятся от того, что за неделю всё подорожало на 300%.
Считаете ли Вы дни до 30-го мая?
Верно, «месяц» с 30-го марта истёк 30-го апреля. И дата «Пасха», к которой Трамп предлагал завершить войну – была 20-го апреля. Так что 30-го мая уже и ждать н е нужно, правильно что не считаете. Точнее, правильно, что посчитали лучше, чем Путин, который поставил на кон жителей России. В первый раз, чтоли? С 2014-го рубль стать стоить с 30 – 100 рублей, что в 3,3-и раза ограбило граждан. Всего лишь придётся опять обнищать в 3,3-и раза.