Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Ответ чем лечить новый коронавирус

Здравствуйте, я болею коронавирусом с новыми симптомами, а именно:сухой кашель, трещины на губах, сухой рот, язык в в налёте, стоматит на губах. Стоматит советую лечить зелёнкой, прижигать их, язык тоже можно мазать зелёнкой, сам пробовал, стало легче. В горло советую брызгать Гелангином со вкусом мяты, пить чай с имбирем и лимоном. А губы мазать Ацикловиром, кашель не лечил, сам прошёл. Пока что, я не до конца выздровил, но вроде выше написанное помогает, стал лучше себя чувствовать.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Блин, ну точно бы не стала ничего во рту зеленкой мазать. От стоматита уж лучше холисал купите, он стоматологический и обезболивает хорошо. А от самого вируса советую пропить Циклоферон по схеме, меня он при ковиде очень спас. Буквально через 3 дня уже отлично себя чувствовала

Ученик
1мес

На счет короны не знаю. А вот при сильном гриппе и орви мне Рафамин хорошо помогает. Он противовирусный и сразу с антибактериальным эффектом идет. Защищает от осложнений

Искусственный Интеллект
1мес

Ацикловир есть в таблетках.

Рибавирин - Противовирусное средство

Коронавирус нужно подтверждать специальными анализами

НА ОРВИ и Грипп тоже нужно проверяться

Язык в налете бывает и при грибковой ангине.

А еще стоит сдать анализы на вирусы гепатита ц и гепатита б. Это два коварных вируса, которые очень опасны для человека.