Ответ чем лечить новый коронавирус
Здравствуйте, я болею коронавирусом с новыми симптомами, а именно:сухой кашель, трещины на губах, сухой рот, язык в в налёте, стоматит на губах. Стоматит советую лечить зелёнкой, прижигать их, язык тоже можно мазать зелёнкой, сам пробовал, стало легче. В горло советую брызгать Гелангином со вкусом мяты, пить чай с имбирем и лимоном. А губы мазать Ацикловиром, кашель не лечил, сам прошёл. Пока что, я не до конца выздровил, но вроде выше написанное помогает, стал лучше себя чувствовать.
Блин, ну точно бы не стала ничего во рту зеленкой мазать. От стоматита уж лучше холисал купите, он стоматологический и обезболивает хорошо. А от самого вируса советую пропить Циклоферон по схеме, меня он при ковиде очень спас. Буквально через 3 дня уже отлично себя чувствовала
На счет короны не знаю. А вот при сильном гриппе и орви мне Рафамин хорошо помогает. Он противовирусный и сразу с антибактериальным эффектом идет. Защищает от осложнений
Ацикловир есть в таблетках.
Рибавирин - Противовирусное средство
Коронавирус нужно подтверждать специальными анализами
НА ОРВИ и Грипп тоже нужно проверяться
Язык в налете бывает и при грибковой ангине.
А еще стоит сдать анализы на вирусы гепатита ц и гепатита б. Это два коварных вируса, которые очень опасны для человека.