Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры на очень слабенький пк

Тимур Zzz Ученик (216), закрыт 5 часов назад
Ноутбук. 2ядра 4 потока 512мб видеопамять 8гб оперативной памяти. Во что можно поиграть? (ati mobility radeon hd 5470) портал маинкрафт террариа гта есть
Лучший ответ
Ваха Просветленный (41440) 14 часов назад
Диабло 2
Сталкер ТЧ
Титан Квест первый,без модов и улучшений потянет
Ессно эмуляторы Денди и ПС1
Почему знаю ?
У меня рабочий ноут HP-635 с такими же параметрами,я ему правда на ВБ купил ссд под систему ,а родной хард сунул в переходник и вместо сидирома воткнул
Таскаю с собой в командировках,тащит норм ,главное с настройками игр не наглеть и ессно разобрать,почистить и терму заменить хотя бы на "Арктика 4"
Тимур ZzzУченик (216) 14 часов назад
Вовово, только мне купили пк с 4070супер.4 гола хотел,родители купили. Типерь я взял их ноут который года с 2020 пылится поставил ссд, все характеристики выше и типерь буду на нем летом у бабушки играть)
Ваха Просветленный (41440) Тимур Zzz, , Сам смотри,советую окунутся в классику - халва1 может и 2,первые части Колды,Макса и Медали Хз,первые части Мафии, Ассасина,Хитмена Квейк и Дум тоже,только сначала гугли сис.требования игр и сравнивай с ноутом ))
Остальные ответы
Danil Buriak Просветленный (31177) 14 часов назад
варзона2100 отличная стратегия
Злой бульбулятор Ученик (174) 14 часов назад
Попробуй скачать старый обливион, неплохая игрушка.
J X Оракул (55889) 14 часов назад
TES V
Portal 2
The Talos Principle

ps ну и из древних, но интересных
Clive Barker's undying
Blade of Darkness
Genys genys Профи (553) 14 часов назад
Half-Life
TimeShift
Roguelands
Resident Evil