Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имя персонажа вселенной Marvel (скорее всего)

abba abba Ученик (187), открыт 5 часов назад
Всем доброго времени суток! Я не могу вспомнить персонажа: когда учился в школе, интересовался вселенной Марвел и смотрел много разных роликов на Ютубе о ней, и вот в одном из них рассказ шёл о каком-то *существе* (вроде бы это и не человек обычный был), которого на одной из страниц комиксов изобразили как (дальше возможно путаю, но это всё, что я помню) ребёнка в ковбойском прикиде с двумя пистолетами, направленными вперёд (в сторону читателя как будто). И вроде как его называли по имени и фамилии.
Из моих воспоминаний в ролике утверждалось, что это один из самых могущественных персонажей вселенной. Возможно это была какая-то фанатская теория, не могу сказать.
Буду благодарен, если напомните его имя!)
Дополнен 5 часов назад
На вид ребенку было лет 10-12
7 ответов
slish venam Знаток (251) 5 часов назад
Имя персонажа вселенной Marvel (скорее всего)
Всем доброго времени суток! Я не могу вспомнить персонажа: когда учился в школе, интересовался вселенной Марвел и смотрел много разных роликов на Ютубе о ней, и вот в одном из них рассказ шёл о каком-то *существе* (вроде бы это и не человек обычный был), которого на одной из страниц комиксов изобразили как (дальше возможно путаю, но это всё, что я помню) ребёнка в ковбойском прикиде с двумя пистолетами, направленными вперёд (в сторону читателя как будто). И вроде как его называли по имени и фамилии.
Из моих воспоминаний в ролике утверждалось, что это один из самых могущественных персонажей вселенной. Возможно это была какая-то фанатская теория, не могу сказать.
Буду благодарен, если напомните его имя!)
Тимур Высоцкий Профи (683) 5 часов назад
Возможно, ты имеешь в виду Кида Охотника за головами (Kid Colt)
abba abbaУченик (187) 5 часов назад
Нет, скорее всего не он, такого помню кстати.
В моей памяти персонажа изобразили как ребёнка лет 10-12, и какое-то свечение что-ли вокруг него было, но это уже не точно)
Ваня Киряев Ученик (120) 5 часов назад
Франклин Ричардс?
abba abbaУченик (187) 4 часа назад
Да!))
Я сначала, когда искал натыкался на него, но не нашел то самое изображение, а теперь увидел!))
Спс!)
Айзен Соуске Ученик (153) 4 часа назад
Возможно это он
abba abbaУченик (187) 4 часа назад
Да, братух, уже увидел, спасибо)
Tails Оракул (65441) 4 часа назад
Кид Колт (Kid Colt) — персонаж вселенной Marvel, «Охотник за головами».  1
Похожие вопросы