Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При входе в аккаунт игры Poker Jet после сегодняшнего обновления стала вылезать ошибка. Как зайти в игру?

Недоступная Гуру (3598), открыт 14 часов назад
Сегодня 15 мая вышло ужасно неудобное обновление игры Poker Jet и это "вставило палку в колесо" на игре. При вводе логина и пароля выходит ошибка. Чистила телефон, по нескольку раз переустанавливала игру, но зайти невозможно. Как восстановить акк, если в группе ВК не ответили ещё на прошлые просьбы и не отвечают сейчас? Полный игнор. Забить и поставить крест на игре? Я даже пробовала создать новый акк, но и тут засада: опять при вводе логина и пароля вылезает та же ошибка. Что делать? Как зайти? В самой группе откл. все комментарии. Зачем тогда нужна такая группа, если даже на посту об обнове ни сообщить, что обнова отвратительная, ни дизлайк не поставить?
Осталась почти неделя до достига "Два месяца побед" и такая подножка со стороны разрабов. Если зайти не смогу, пропущу день, достиги придётся начать сначала, но я этого не хочу. Придётся поставить крест на игре. К сожалению люди сообщили, что обнова многим не понравилась, всё перепутано и стало очень неудобно. Если оно так, то зачем вообще нужно было это "проблемное" обновление?
0 ответов
Похожие вопросы