Подходит ли Вам эта молитва об установлении мира? Или у Вас есть своя?
Здравствуйте.
Как сказано в Библии «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Евангелие от Матфея, глава 5, стих 9).
Молюсь вместе со всеми об установлении мира и окончании человеческой бойни. При прочтении новостей у меня на ходу сочинилась молитва:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешную. Помилуй меня жизнью в мирной процветающей стране.
Сегодня, если Ты дашь, произойдёт встреча Президента страны Украины и Президента страны Турции в стране Турции, в городе Стамбул.
И произойдёт встреча государственных служащих страны России с Президентом Турции. А завтра – произойдёт встреча Президента страны Соединённых Штатов Америки и Президента страны Украины, и Президента страны Турции, и Президента страны России.
Прошу Тебя, Господь, покровительствовать на этих встречах, если Ты благословишь им состояться.
Прошу Тебя на этих встречах дать Президентам положить конец войне между страной Россией и страной Украиной, установить мирную жизнь, процветание, торговлю, взаимообмен, дружбу
либо очень сильно вразумить того Президента, который препятствует положению конца войне между страной Россией и страной Украиной.
Храни людей, которые пострадавшие от этой войны, Господи. Храни, Господи, Президентов–миротворцев.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь!».
Подходит ли она Вам или у Вас есть своя?