Отчисление в 16 лет
Поступила на первый курс и поняла что это не мое, но родители были настойчивы и говорили ходить, я перестала ходить из за этого появились проблемы с долгами, преподавателями и куратором. Теперь родители мне сказали что отучаешься 1 курс и переводишься куда хочешь, но я понимаю что я не осилю, конечно я сдам все зачеты, но для перевода нужно сдать все долги, да и в целом желание ходить в этот колледж отпало почти полностью, даже с одногруппниками не могу начать разговор, что там про преподавателей говорить. Потом опять поговорила с родителями, мать говорит что мол вот весь год на коту под хвост, лично мне все равно на этот год, как не крути опыта в новом городе я точно набралась. Какие варианты исхода у меня есть после отчисления ? Как вообще проходит процесс отчисления, что для этого нужно? Нужно ли что бы родители лично пришли или просто написали/позвонили куратору или директору?
PS думаю просто этим летом подать в другое заведение и пройти еще раз 1 курс. В родной город точно не вернусь.
дак ты можешь закончить здесь один год и та м уже быть на втором - может так лучше? Но если ты жестко решила- то да- потеряй год- это не так страшно может быть. Может быть для тебя морально что-то очень тяжело здесь...
Откуда уверенность, что поступив в другое учебное заведение, там будет лучше?
документы просто забираешь и поступаешь в другой колледж
Ну сдать долги не так уж и сложно и зачем тратить год если можно конспекты у тех кто ходил попросить и за неделю или две сдать
сделай деп и станешь богатой