Это агрессия в мою сторону? Ситуация в отеле
в Турции в отеле все включено брала алкогольный коктейль апероль шпритц 4 раза подряд, обслуживал 1 бармен, а второй бармен все это слышал, но обслуживал других, не меня
во второй день пришла снова за аперолем, через 2 часа пришла снова, второй бармен, который был вчера, но обслуживал не он, спросил :"апероль?" я говорю :"лонг айленд айс ти", он сказал :"оооооо" удивленно. сделал коктейль, положил возле меня. я не видела. мне через минуты женщина гостья отеля говорит что коктейль готов и показывает на него. я сказала спасибо, не увидела. бармен говорит :"good mooorning"
на следующий день пришла, он спрашивает "апероль?" я говорю :"нет, безалкогольный коктейль на ананасовом соке" он говорит "ооооо"
позже подошла снова за б/а коктейлем на апельсиновом соке, бармен спрашивает "лед?" я говорю голосом "мгу", он повторяет за мной "мгу", потом сделал коктейль, я говорю спасибо, он говорит "мгу" мне в ответ
позже подошла с женщинами, говорю апероль ему. он мне сделал, поднял стакан и протянул. я протянула руку взять стакан, он убрал руку и положил коктейль на стол, я взяла со стола.
ЭТо агрессия, пренебрежительный тон?
Голову лечить. И не только голову. Тебе.
Вы всегда так глупы, или только на ОТВЕТАХ ?
это называется - дефицит мужского внимания.
Ты забухала. Секс был?!
Много бухаешь-то.