Данный текст тоже доказательство того, что футбол гомосексуален по своей натуре?
"Почему футбол – самый гомосексуальный вид спорта?
Спорт с его явной фиксацией на телесности и феноменом фанатизма, так или иначе, гомоэротичен по своей природе. В каких-то видах это проявляется в большей мере, в каких-то – в меньшей. Тот же хоккей всегда был запредельно маскулинным и закрытым – суровые игроки наряжены в несколько слоёв амуниции и никогда не церемонятся друг с другом на льду. Фигурное катание, наоборот, напрашивается на поиски гомоэротических предпосылок, однако на деле не имеет к гей-культуре прямого отношения. Катание и танцы на льду – прежде всего, наследники балета и классического искусства, сложного и самостоятельного явления, относящегося к гомоэротике довольно опосредованно. Другое дело футбол…
Если продолжать сравнивать с хоккеем, то гомосексуальность футбола становится всё более явной. Зарождаясь, как противовес регби, футбол был заметно более мягким и демократичным. С каждым годом уменьшалось количество жёстких единоборств и хулиганов на поле. Сейчас же процветает симуляция – понятие, имеющее легко читаемый сексуальный оттенок. Особенно, когда речь идёт о слабости, проявляемой мужчиной перед другими мужчинами.
Посмотрите хотя бы на ту же форму. Если с ростом скорости и обострением единоборств хоккеисты всё больше закрывались, то футболисты, наоборот, оголялись. По эволюции футбольных форм легко проследить, как открытых частей тела с годами становится всё больше. В последние десятилетия и вовсе торжествует тренд на обтягивающую форму. Не самый традиционный выбор для игры, в которую играют мужчины для развлечения мужчин."
Дело даже не в форме, кому вообще интересно пинать и бегать за мячом
привет я знаю ты артем ж пока
Самый гомосексуальный вид спорта это борьба
Мне лень читать. Могу сказать что ты гей.