Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Кто работает с китайской площадкой Alibaba, есть несколько вопросов

Phoenix Мыслитель (7343), открыт 11 часов назад
2 ответа
Тимочка Ермохин Мастер (1120) 11 часов назад
ок
PhoenixМыслитель (7343) 11 часов назад
Буду рад если сможете помочь. Суть вопроса: Занимаюсь продажей запчастей. Нужный мне бренд в странах, как Индии и Китай. Но почти везде нет e-mail и телефона. Как можно на Alibaba найти официального дилера. Многих, кого находили перекупы. Я ищу первые руки после завода. Как правильно сформулировать запрос чтобы найти. Перекопал штук 100 компаний. Впустую
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113746) 8 часов назад
за деньги.
PhoenixМыслитель (7343) 8 часов назад
???
PhoenixМыслитель (7343) 8 часов назад
Буду рад если сможете помочь. Суть вопроса: Занимаюсь продажей запчастей. Нужный мне бренд в странах, как Индии и Китай. Но почти везде нет e-mail и телефона. Как можно на Alibaba найти официального дилера. Многих, кого находили перекупы. Я ищу первые руки после завода. Как правильно сформулировать запрос чтобы найти. Перекопал штук 100 компаний. Впустую
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113746) Phoenix, мне эта информация нахрена? тебе надо,твоя тема, ты и ищи. твои трудности.
Похожие вопросы