Что мне делать? Я очень устала
Сейчас мне 11 лет с 3 лет я получала удары по голове в 4 года получила травму разбив лоб после травмы частые головные боли и кратко временная потеря памяти например забываю недавние события. На протяжении почти всей жизни сестры колотят меня по голове а я теперь всегда зажмуриваюсь закрываю глаза и быстро отворачиваюсь я боюсь. Так всегда кто-то рядом со мной просто поднял руку я сразу же жмурюсь. Сейчас болит голова ощущение ночью что за мной наблюдают и дышат совсем недавно я видела чёрную фигуру когда ложилась спать меня бил мужчина его зовут Ваня было очень больно
С 4 до 6(вроде) у меня колило сердце и проблемы с кишечником или с пищеварением
Сейчас у меня опять колится сердце
Почему? Пожалуйста скажите мне
Я очень люблю старшую сестру. Она тоже. Мне больно когда при ней я шучу она может меня сильно ударить самый больной раз был когда она меня одарила по щеке с размаха. Она со мной не гуляет только если я предложу ей купить что-нибудь она со мной пойдёт я люблю ее
В октябре я сделала небольшие шрамы на ляжке и руке карандашом
Я устала.
Хочу чтобы меня любили я устала
Часто задумываюсь над самоубийством. Больно.
Ответьте . пожалуйста. Почему. Прошу.
вот что бывает если часто ронять детей головой на пол
А что за мужчина Ваня, который бил ночью?
Плюс у Вас 2 раза говорится , что Вы любите сестру.. Странно.. Как будто вы прибыть ее хотите.. Упс , вот сморозил...
А возможность заниматься спортом нету? Если у вас семья, где выживает физически сильный, ну значит нужно равняться именно по этой категории..
Это ужас. Позвони на телефон доверия.