Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Я очень устала

Сейчас мне 11 лет с 3 лет я получала удары по голове в 4 года получила травму разбив лоб после травмы частые головные боли и кратко временная потеря памяти например забываю недавние события. На протяжении почти всей жизни сестры колотят меня по голове а я теперь всегда зажмуриваюсь закрываю глаза и быстро отворачиваюсь я боюсь. Так всегда кто-то рядом со мной просто поднял руку я сразу же жмурюсь. Сейчас болит голова ощущение ночью что за мной наблюдают и дышат совсем недавно я видела чёрную фигуру когда ложилась спать меня бил мужчина его зовут Ваня было очень больно
С 4 до 6(вроде) у меня колило сердце и проблемы с кишечником или с пищеварением
Сейчас у меня опять колится сердце
Почему? Пожалуйста скажите мне
Я очень люблю старшую сестру. Она тоже. Мне больно когда при ней я шучу она может меня сильно ударить самый больной раз был когда она меня одарила по щеке с размаха. Она со мной не гуляет только если я предложу ей купить что-нибудь она со мной пойдёт я люблю ее
В октябре я сделала небольшие шрамы на ляжке и руке карандашом
Я устала.
Хочу чтобы меня любили я устала
Часто задумываюсь над самоубийством. Больно.
Ответьте . пожалуйста. Почему. Прошу.

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

вот что бывает если часто ронять детей головой на пол

Ученик
10мес

😁спасибо. Весело

10мес

А что за мужчина Ваня, который бил ночью?
Плюс у Вас 2 раза говорится , что Вы любите сестру.. Странно.. Как будто вы прибыть ее хотите.. Упс , вот сморозил...
А возможность заниматься спортом нету? Если у вас семья, где выживает физически сильный, ну значит нужно равняться именно по этой категории..

Ученик
10мес

Ваня друг мамы он приходил к нам помочь починить диван
Я помешала ему он меня выпорол сильно очень сильно
Сестру я люблю трогать ее никогда не буду
Спортом заниматься? Не мне лень я пельмень редко я выхожу гулять либо с подругой или с сестрой.я большую часть рисую. Семья у нас хорошая. Это я плохая

Ученик
9мес

Привет! Хочется тебя поддержать. Мне очень жаль, что ты переживаешь столько боли и страха. То, что ты рассказала, ужасно, и никто не должен жить в таких условиях. Бить по голове, причинять боль, унижать – это недопустимо, независимо от того, кто это делает. Ты не заслуживаешь такого обращения, и это не твоя вина.

Пожалуйста, знай, что ты не одинока. Есть люди, которые могут тебе помочь и защитить тебя. Попробуй рассказать о происходящем другим взрослым. Это может быть другой родственник (бабушка, дедушка, тетя, дядя), учитель, школьный психолог, друг семьи или любой другой взрослый, которому ты доверяешь и знаешь, что он тебя выслушает и поможет. Расскажи им все, что ты написала здесь. У них может быть больше ресурсов для помощи тебе.

Если таких людей нет в твоем окружении, попробуй обратиться в бесплатные и анонимные организации, где психологи могут тебя выслушать и поддержать. Например, есть "Помощь рядом", где на одноименном сайте осуществляется помощь для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма).

Еще можно попробовать телефон доверия: 8-800-2000-122 – Единый общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей.

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одинокой.

Береги себя.

Просветленный
10мес

Это ужас. Позвони на телефон доверия.

Ученик
10мес

Нет.

Знаток
10мес

прости мне мной шутливый ответ, теперь, наверное, ты будешь думать, что я плохой и аморальный человек низких стандартов. я хотел тебе нравиться, но так вышло. прости, я исправлюсь.

Знаток
10мес

ты же прочёл мой ответ, да? скажи, что не читал, пожалуйста.

Видео по теме