Помогите мне пожалуйста
Меня зовут Илья Вернеев , меня обижает и булит учительница по математике , я из города Камышина 7 школы . Она говорит что я жирный и занижает оценки . На до мной издевается пол класса , меня все бьют помогите мне пожалуйста,я не хочу больше жить из за этого ((((
Скажу так, был в подобной ситуации, и надо мной в школе смеялись, и казалось это концом света, но все дело в том, кто сейчас это пишет, жирный мальчишка или уважающий себя парень, в 7 классе пора принимать решения, которые будут менять твою жизнь именно так, как ты этого пожелаешь, не хочешь быть жирным, займись этой проблемой, следи за питанием и начни делать зарядку по утрам, формируй привычки, которые будут внушать тебе, что жирный мальчишка в прошлом, начнёшь уважать себя, и другие это заметят, собери волю в кулак и дай сдачи, когда к тебе придираются, на своём опыте скажу, что если один раз дашь сдачи, в следующий раз обидчик дважды подумает прежде чем приставать
эх, дети 21 века... ну хз нажалуйся родителям, или поговори с учителем. на крайний случай иди к директору или классному руководителю
А старшие у тебя есть?