Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже знаете чтобы сырники получились влажные внутри, надо добавить желток, а белок не надо.

Александра Знаток (386), открыт 1 день назад
 Сделала по рецепту этой Ланде, и впервые они вышли внутри влажные. 

Как я ела в вагоне ресторане в поезде.

Она говорит : если белок и много муки это уже булочка ! ???
2 ответа
Елена Искусственный Интеллект (325390) 1 день назад
белок от яйца придает жесткость тесту, но...
сырники мы готовим из творога
пачка 200г творога + 1 ст.л. муки,
с такой пропорцией муки совсем не видно

4 пачки по 200 гр + 4 ложки муки + 1 яйцо + изюм (я их обожаю)

т.ч., в сырники вбиваем яйцо полностью
Екатерина Дронова Просветленный (44490) 1 день назад
Важен не желток или белок,а качественный и настоящий творог прежде всего.
Похожие вопросы