Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши смешные школьные истории? Мои снизу:

1) однажды в школе мы с одноклассниками решили вызвать кого то (уж не помню) и в итоге пришлось спичками зажечь бумагу.
В итоге пошел дым,завуч заходит в кабинет,а дальше сами думайте что было.
2)мы решили перерезать провод от звонка,но та самая уборщица помешала
3) практически на каждой перемене мы с одноклассниками шли в спортзал чтобы поиграть с волейбольным мячом(но мы играли в футбол) и в итоге когда училка заходила в спортзал я делал свой коронный похоронный и конце меня повели к директору
4)эти истории уже особо не связаны со мной,но все равно расскажу. У нас на первом этаже были младшие классы,и так вот. Когда мой друг спускался по лестнице в него врезается толпа первоклассников,после чего я над ним ржу.
Также я помню что один из этих первоклассников в столовой ударил по тарелке и в итоге упал вместе с ней и вся его спина была очень красивой.
Однажды я был в туалете на перемене,мыл руки,и какой-то семиклассник говорит что во второй кабинке кое что есть. Смотрю , из нее выходил чел застегивая штаны,а скраю что-то белое,думаю вы догадались
Помню ещё у нас в школе фантанчик был,нажимаешь на него ногой вода выходит и ты пьешь.
И так вот,вижу как мой одноклассник нажимает ногой туда вместе с каким то челом,а он первый подсунул туда голову и в итоге струя воды усилилась и он принял холодный и бодрый душ

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

я с Калашом забежал в соседний кабинет и крикнул-Руки вверх.
У нас было НВП,
Чуть не выгнали из школы.Отец отмазал.Хотя ему тоже досталось.Времена СССРа были

Просветленный
1мес

Ахахахахаха охохохрхохохл 🙆‍♀️

1мес

Если в армию сходишь, тогда столкнёшься с действительно смешными историями

Не зря говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся

Профи
1мес

ахах смешно