Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение трейдингу бесплатно

Максим Кондрашов Ученик (111), открыт 9 часов назад
Добрый вечер! Надежда только на ответы мейл, так как везде скам. Как обучиться трейдингу бесплатно, без всяких инфоцыган и роликов в ютубе где самое интересное не рассказывают а зовут в телеграм к себе закрытый... Подскажите? Хочу торговать каждый день и понемногу зарабатывать
11 ответов
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113746) 8 часов назад
купить курсы.
MoscowПросветленный (44642) 2 часа назад
Не, он хочет чтобы ему бесплатно денег выдали, а он на свои трейдить будет.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193670) 8 часов назад
https://binguru.net/shkola-price-action-ot-nila-fullera
Это как в спорте. Либо платите за тренера, либо на своих ошибках долго и нудно, не понимая причины и как исправлять.
Давид Бородин Ученик (103) 8 часов назад
Обучиться трейдингу очень просто, достаточно делать это два раза в день, а именно......Показать еще
Zhiga23 Ученик (107) 8 часов назад
Привет, прошёл это путь, начну с того, что всего 2%всех трейдеров имеют доход с рынка, если брать долгосрочный период, рынок, это машина, которая создана для того, чтобы забрать у тебя деньги. Имеет смысл вкладываться в долгосрок в монеты, когда уровень страха на крипторынке максимальный, остальная торговля по моему опыту приведёт тебя в убыток
Теперь о более позитивном. В настоящий момент более рабочая тактика торговли на всех подобных рынках называется "смарт мани". Её следует тщательно изучить, и провести на рынке много часов простого анализа, чтобы понять как она работает. На ютубе есть парочка каналов, где хорошо объясняют саму суть этой стратегии, один из таких каналов назывется санчо, в целом думаю найдёшь найдёшь другие похожие и без всякой лишней воды и рекламы. Вообще ты можешь сам создать свою торговую систему, но тебе придётся изучить поведение рынка, привязать это поведение в графиками, или своим наблюдениям, но думаю легче взять уже что то "проверенное".
Предупреждаю ещё раз, что трейдинг это навязанный , рекламированный нам шаблон успешности, за которым нет нв самом деле ничего успешного, гораздо важнее я думаю заниматься тем делом, которое тебе по душе, и монетизировать его, но это всего лишь моё мнение, удачи на рынке!
Эдуард Камышов Гуру (3891) 8 часов назад
нет, здесь будет только скам.
не верь ссылкам которые накидают!
Фёдор Колесов Ученик (119) 8 часов назад
Я в т-банке прошел обучение, еще подписался на акк в Пульсе Trading boost camp там простым языком все объясняют плюс советуют на кого из реальных трейдеров подписаться, кто часто и активно пишет в Пульсе, таким образом как бы и получается учиться бесплатно)
Владимир СошниковУченик (118) 8 часов назад
Плюсую за пульс, там по части трейдинга начали активнее обучать, про плечи прочел огромный пост прям все понял наконец то
Владимир Галкин Ученик (109) 7 часов назад
Так просто ищи ролики в Ютубе том же где самое интересное не скрывают. Полчаса серфинга и ты найдешь нормальные видео, а не скамерские.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (143872) 6 часов назад
Надо устроиться на работу в бэк-офис и ждать возможностей для "бокового" перевода в помощники трейдера. Будете торговать и получать за это зарплату...
Максим Мыслитель (8363) 6 часов назад
Можно почитать профильной литературы. Например, Элдер - Как играть и выигрывать на бирже.
Параллельно попробовать торговать, как в модельных портфелях так и реальными деньгами
Трейдинг это тяжёлая и ёмкая по времени работа, требующая глубокого погружения в нюансы и способности абстрагироваться от неудач.
Moscow Просветленный (44642) 1 час назад
Привет.
Пиши в телегу, скину учебник.
Похожие вопросы