Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так чтобы моя мать сделала меня в детский дом?

Мне 13 лет, но зимой мне исполнится 14. Я живу с мамой и двумя младшими братьями. На самом деле, мы живем в хорошей квартире, и иногда нам даже дают деньги. Но отношение моей матери к нам перевешивает все это. Она кричит на нас каждый вечер с тех пор, как ушел мой отчим. И я бы смирилась с этим, если бы было за что нас ругать, но она находит очень странные причины. Например, недавно она кричала и швыряла мои вещи, потому что мои книги были "разбросаны повсюду", хотя они стояли так уже 2 недели, и ей было все равно. И она делает это каждый день. Я с ней не спорю. Это бесполезно, я поняла это, когда мне было 7 лет. Еще она постоянно мне врет и, мягко говоря, игнорирует нас. В холодильнике не всегда есть что-нибудь, кроме макарон. Но у нее всегда есть деньги, чтобы купить себе что-нибудь вкусненькое и сходить в ресторан с друзьями. Как я узнала? Я заглянула в ее телефон. На ее банковском счете полно дорогих покупок. Но моему терпению пришел конец, когда она начала ревновать меня к своему парню. Назовем его Андрей. Из-за этого она стала относиться ко мне хуже, чем к своим братьям. И нет, я не преувеличиваю, она перестала спрашивать, как у меня дела, обвинила меня во всех проступках моего брата, а когда я пытаюсь поговорить с ней об этом, она не слушает и начинает кричать еще сильнее. Она все время напоминает мне Андрея. Мне это даже не интересно, братан.
Я думал об этом с 12 лет. Я не жалею об этом, а даже если и пожалею, будет слишком поздно. Я не считал эту женщину своей матерью с тех пор, как мне исполнилось 9 лет, и у меня нет к ней никаких чувств.
Очень надеюсь на вашу помощь ( ^ω^ )

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Разбей ее машину и насри под диван

Искусственный Интеллект
1мес

а компьютер тоже она себе купила- и за интернет ты платиш??а в холодильнике макароны -а в детдоме тебе что другое подадут???

Мастер
1мес

сброситься в окно и выжить

Знаток
1мес

Если хочешь в детский дом то просто обратись в опеку или как там и пожалуйся

Гуру
1мес

Приезжай в Россию жить не будет таких проблем, мы тут все дружные, в украине оставаться себя гробить, понимаешь?