Драка с одноклассником
У меня есть компашка, мне 16, вся это компания мои друзья, учимся в одном классе. Один из них постоянно доколебывает других. Как то подколоть может, даже мать оскорбить и тд, остроумный дебил короче. Меня он тоже часто так подкалывал, и меня это задевало. Это не просто прикол, а подколы обидные. Сегодня назвал мать мою псиной, и сказал что сможет это повторить завтра в школе... Я то сам кикбоксер, не супер боец, но что-то да точно умею) Завтра с него спрошу за слова, и думаю, а как бить то? Если он сидеть будет, подойду, спрошу, дам подзатыльник. Если начнет вставать, думаю, дам в нос(пока встает очень удобно под рабочую). Короче, вариантов много, просто вопрос, а куда бить? В солнышко трудно попасть чтобы 100%, я то никогда так не дрался в жизни, только спаринги. В нос? Ну блин, это довольно таки серьезно, хотя с другой стороны, надо приземлить пацана
а почему ты сразу не дал ему в зубы.. у меня компашка.. да похоже ты трусиш.. на костыляет он тебе... или компашка не даст.. -поэтому ты и герой -а сюда зачем писать??- трусишь!!!
первый не бей, выведи из себя словами. Виноватым окажешься
в голову не бей если удар поставлен, лучше по ногам, в печень, по яйцам
Словами поставь на место,а если не понимает ,то можно и ударить
бить главное не первым, или что бы потом доказать не смог)