Как вытащить мотоцикл со штрафки без документов?
Купил мотоцикл без документов, Honda CBR 600RR, после ввоза в страну на учет не ставился, документов о растоможке нет, ПТС тоже.
Вот насчет ПТС, он либо был утерян между предыдущими владельцами либо вообще его не было, то есть я не в курсе как был мотоцикл ввезен в страну, как транспорт или как запчасть.
В целом история такова, попал в ДТП на 9мая, и забрали следовательно мотоцикл, виноват не я, из документов только ДКП на что мне начальник гаи сказал можешь им подтереться.
Каким способом можно вытащить мотоцикл со штраф стоянки, может y кого была такая ситуация?
Вытащить мотоцикл с штрафстоянки без документов сложно, но реально. Нужно обратиться в ГИБДД с объяснением ситуации, подготовить все возможные доказательства, что мотоцикл ваш (например, договор купли-продажи, фото, видео). Также можно оформить временные документы через суд или получить разрешение на вывоз, если есть основания. Главное — показать, что мотоцикл находится в вашей собственности и есть причины для снятия с штрафстоянки.
не-не... он с вероятностью 100% ворованный. нафиг такую развлекуху...
Не, мы хренью не занимаемся. Покупаем транспорт только документами на руках
Лузер и в Африке лузер