Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Проблемы со сном, очень мешают в повседневной жизни, прошу помочь!

Здравствуйте, уже который год сталкиваюсь с проблемами по сну и в последнее время тема начала действительно волновать и пугать. Уже примерно лет 6 страдаю от глубокого и слишком долгого сна - не высыпаюсь от стандартного времени (6-9 часов) и даже от времени которое к сожалению буквально жертву сну (10-14 часов). Проблема заключается как и в том что разбудить меня задача максимально трудная, и мои 6 будильников с особой системой выключения буквально под подушкой не помогают. Заметил так же что если сна мало(2-3 ч) то чувствую себя как то даже лучше, хотя чувство выспался или нет для меня не знакомо - правда не знаю, каждый день одинаковое состояние. Особенно остро этот вопрос встал из-за учёбы+работы, а так же не первый год беспокойство от близких и новые эффекты сна. Под эффектами подразумеваю что в последнее время начал резко и неожиданно просыпаться в случайное время без видимых на то причин, так же то что в сон клонит практически всегда(+реагирую на погоду) а так же что после сна хочется спать тут же! Буквально не могу проснуться, а если просыпаюсь то ближайшие пару часов если не нагружать мозг или не вливать в себя тонны чая(кофе не пью, вызывает боль в животе и не только) то могу уснуть при любых обстоятельствах - главное чтобы было на чём лежать и прикрыть глаза от света. Помогите пожалуйста, по анализам год назад врачи ничего не нашли, может в этом году стоит? К какому специалисту обратится? Возможно есть какие то советы или рекомендации? Прочитаю всё ибо хочу разобраться в этой проблеме которая мешает нормальной жизни :(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

А с давлением у нас что?
Вообще-то со сном помогают сомнологи, но тут, похоже, надо начинать с давления...