Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу жить без ванны

можно ли как-то правильно объяснить зависимость от принятия ванны и что с этим делать ? я не могу спокойно лечь спать, пока не полежу в горячей воде, так каждый день. сейчас отключили горячую воду, и я просто схожу с ума, таскаю в кастрюлях и чайнике, чтобы полежать в кипятке. это уже не на здоровом уровне будто бы. каждую ночь я обязана проводить в горячей ванне минимум час ( вода не остывает, потому что я каждый раз, когда она набирается, открываю слив и в это время набираю снова ). как это объяснить .. меня это мучает

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Я прочитал как "Я не могу жить без вагины"

Искусственный Интеллект
1мес

Если это не вредит здоровью, не вижу ничего плохого в приеме ванны, особенно если вы много и тяжело работаете, и хотите вечером расслабиться.
Если уж так сильно надо от нее избавиться, замените ее другой. Придумайте доугой вечерний ритуал. Может пить горячий чай или заниматься иогой...

Искусственный Интеллект
1мес

Поверь, принимать ежедневно ванну - не самая дурная привычка из всех возможных.

Искусственный Интеллект
1мес

У меня имеется проточный нагреватель, который я подключаю на 2-х недельный период отключения городского горячего водоснабжения. Но не делаю из этого трагедию. Отучайте себя сами от этой привычки.