Я не могу жить без ванны
можно ли как-то правильно объяснить зависимость от принятия ванны и что с этим делать ? я не могу спокойно лечь спать, пока не полежу в горячей воде, так каждый день. сейчас отключили горячую воду, и я просто схожу с ума, таскаю в кастрюлях и чайнике, чтобы полежать в кипятке. это уже не на здоровом уровне будто бы. каждую ночь я обязана проводить в горячей ванне минимум час ( вода не остывает, потому что я каждый раз, когда она набирается, открываю слив и в это время набираю снова ). как это объяснить .. меня это мучает
Я прочитал как "Я не могу жить без вагины"
Если это не вредит здоровью, не вижу ничего плохого в приеме ванны, особенно если вы много и тяжело работаете, и хотите вечером расслабиться.
Если уж так сильно надо от нее избавиться, замените ее другой. Придумайте доугой вечерний ритуал. Может пить горячий чай или заниматься иогой...
Поверь, принимать ежедневно ванну - не самая дурная привычка из всех возможных.
У меня имеется проточный нагреватель, который я подключаю на 2-х недельный период отключения городского горячего водоснабжения. Но не делаю из этого трагедию. Отучайте себя сами от этой привычки.