Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка писает на кровать.

Хелли Мелис Профи (512), открыт 6 часов назад
Такая проблема возникла. Кошке почти 10 лет. Раньше проводила всё время с моей сестрой. Но после переезда начала писать в её комнате. На ковёр, на диван, на подушки. На всё, что видит. Мы решили, что она боится звуков с коридора (туалет стоял у двери), и перетащили подальше. Проблема решилась. На месяца 2-3. Кошка начала больше времени со мной проводить, не знаю, почему. И в последнее время она каждый день писает в комнате сестры. Не обижается, лоток чистый. Из-за чего это может быть?
2 ответа
Brat gggg Gg Ученик (134) 6 часов назад
Плохо
Brat gggg GgУченик (134) 6 часов назад
Да, согласен с тобой, плохо
Brat gggg Gg Ученик (134) Да, спасибо за понимание
alex smit Гуру (4581) 6 часов назад
Стресс , возможно ей не нравится ваша сестра , может быть у кошки что то болит , или горшок не до конца промываете , попробуйте второй лоток ку пить . А так же попробовать ставить миски с едой там где она писает , обычно если кошка здорова и это причина из за стресса то кошка не станет писать туда где есть еда .
Хелли МелисПрофи (512) 5 часов назад
Спасибо за Ваш ответ и отличный совет. Склоняюсь, что да, со здоровьем что-то, остального не замечала. Хорошей ночи
alex smit Гуру (4581) Хелли Мелис, спасибо ) пожалуйста ) да все таки 10 лет .. можно сходить сдать кровь кошечке и в целом анализ покажет сразу есть ли у нее болезнь какая связанная с этим или нет ) а стресс тоже может быть как вариант )
Похожие вопросы