Уважаемые маги практики как разобраться
Подруга очень странно поступила взяла и меня везде добавила в бан , не написать не дозвониться , 5 мессенджеров и в бан , в чем причина не понятно , ток что написала ей с другого номера и этот номера добавила в блок , 10 лет дружить всегда поддерживала не сделала ничего плохого , и так поступить со мной как будто какая то тварь , за собой то знаю что не сделала ниче только лишь хорошее и всегда говорила везде про нее заступалась хорошие поступки делала для нее , теперь переживаю вдруг она что сделала на меня так как волос она могла взять себе доступ был у нее ко мне , столько лет дружила с ней
Очень важно для меня помогите в чем дело и причина разобраться , буду очень благодарна если сможете сказать в чем дело мне как то не приятно , была близкая подруга и тут так поступила со мной
И самое ужасное что когда взяла и написала с другого сотового телефона так она сразу же в бан , понимаю если бы сделала что нибудь , но никогда не делала плохого всегда поддерживала и так поступить со мной , как будто какой враг
Айнур 09.06.98 подруга которая так поступила со мной
Елена 14.07
Когда у человека в жизни что-то не ладится, зачастую ему проще обвинить в этом другого. Какие-то она сплетни собрала... Какая-то дама ей что-то сказала про Вас, Айнур себе понапридумала какую-то херь (у неё в целом, по-моему, с головой что-то не то), и всё это связано с каким-то мужчиной. Айнур решила, что Вы её предали. Не обращайте внимания. Если она так любит собирать сплетни и обвинять других в своих неудачах, то это не друг, а говно. Если бы она дорожила общением с Вами, то напрямую бы всё обсудила, а не так.
Ответила чуть раньше.
Беспричинно люди так не поступают.
Косяк за вами в крупном масштабе.
Тут только лично разговаривать. Хотя зачем она тебе?
У нее другая подруга появилась