Сестра сообщает резко что ждёт ребенка.. А я и так не нужна ей,( думаю) и Детей не могу терпеть. Я такой человек.. Холодная. Ничего с этим сделать не могу. Делала вид что рада новости. Но когда ребенок родится я не могу вечно корчить улыбку... Ни в какую не могу. Пыталась... Нет у меня такого материнского инстинкта ( видимо не дано) Не хочу быть лишней. У нее сестры есть от ее отца он ей родной ) Младшие. А я от другого папы. Мать 1 у нас поэтому нафиг я нужна ей.
Правда не могу любить детей. Да и в последнее время мне кажется Она меня стала недолюбливать( ещё год назад)
Дайте совет сил больше нет... Морально больно. Началась депрессия Все в кучу вообщем смешалось...
Я ее знаю. Разозлится и больше не вспомнит меня , пошлет если скажу правду
Сестра взрослая и у неё свои заботы ,личная жизнь и уделять вам много времени она просто не может .Да и вам пора повзрослеть ,иметь ребёнка -это её решение ,можетет не улыбаться.
Не хочу быть лишней. У нее сестры есть от ее отца он ей родной ) Младшие. А я от другого папы. Мать 1 у нас поэтому нафиг я нужна ей.
Правда не могу любить детей. Да и в последнее время мне кажется Она меня стала недолюбливать( ещё год назад)
Дайте совет сил больше нет... Морально больно. Началась депрессия
Все в кучу вообщем смешалось...
Я ее знаю. Разозлится и больше не вспомнит меня , пошлет если скажу правду