Может ли тест на беременность правда не показывать ее?
моя мать мне втирает то, что беременная мной она тоже не видела двух полосок до 4-ех месяцев и хгч анализ не показывал. показало только узи. задержка аж 63 дня, очень быстро набрала вес, из первых признаков в интернете ничего нет. грешу на сбой в организме. в больницу прямо сейчас сорваться поехать не могу, только на следующей неделе.
Да, тесты и ХГЧ могут не показывать беременность в редких случаях (например, при низком уровне ХГЧ или поздней овуляции). Но задержка 63 дня + резкий набор веса — это серьезно.
Что делать:
Купи 3 разных теста (лучше дорогих, с утренней мочой).
Если все отрицательные — сдай анализ ХГЧ в лаборатории (точнее тестов).
Срочно к врачу на УЗИ (если не беременна, ищи причину: гормоны, кисты, стресс).
Важно:
При беременности тесты обычно показывают с 1–2 недель задержки.
Если ХГЧ < 5 — беременности нет.
УЗИ видит плодное яйцо с 3–5 недель.
Может, именно поэтому покупают сразу несколько тестов, что бы перепроверить наверняка. Попадаются негодные тесты.
63 дня - ужас, конечно... у меня при цикле 28 сейчас 32 дня. И я чего-то уже волноваться начала. Просто у меня обычно все по часам. Делала тесты - все отрицательные... так что не должно быть. С 3 беременностью за 4 дня до задержки (на 24-25 д. цикла показалась полоска-призрак). А тут все белым-бело - никаких призраков. Поэтому сваливаю на стресс.... а стрессовала я достаточно.
Смущает и то, что температура 37.2 неделю (у меня со всеми 3 Б она такая была почему-то), грудь налилась. Но пока еще жду М. Если через пару дней не будет, еще тест сделаю. А там уж и до врача придется идти, если что
63 дня.... я бы дней с 10 задержки на обследование пошла. Ненормально. Даже для стресса ненормально. Бегите к врачу
Может не показывать.