Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если доканывает одиночество?

Андрей Гаврилов Ученик (1), открыт 15 часов назад
Если брать глобально — то не помогает ничего. Конечно можно заработаться вдоволь на работе, но меня и там настигают мысли (и порой даже "пожëстче", чем когда я один, ведь хочется с кем-то побыть, пока находишься в социуме). Учитывая что у меня очень много увлечений и потенциальных "на обсудить" тем, а толком-то и поделиться не с кем (а как же порой хочется...) — это мучает наверное даже больше. Как говорил мистер Робот: "зачем тогда это всë, если ты один?". В общем ужас, порой так хочется рядом кого-нибудь, что прям сильно давит. Тем более когда у других всë так легко и непринуждëнно "заводится" (отношения), а ты как-будто отрок во Вселенной.
8 ответов
Юлия Данилова Мастер (1036) 15 часов назад
У тех кто не один тоже все не просто. Конечно надо найти своего человека, для этого надо больше общаться, сейчас есть и сайты знакомст.
Андрей ГавриловУченик (1) 15 часов назад
Не, общение в Интернете ни разу не то. Да и "выбор" слишком велик в таком случае, что пагубно влияет.
Nikita Popov Оракул (54543) 14 часов назад
У других: не всë уж так легко... Ты не один. Как минимум, с тобой: Бог.
Михаил Ергаков Просветленный (45613) 13 часов назад
Есть интересный вариант - познакомиться и общаться. Тем более, есть готовые темы для обсудить. Например, посмотрите мой канал в тг про любовь, там все желают познакомиться и пообщаться. Почитайте посты и комменты, напишите свои комменты, ответьте людям. Кстати, некоторые женщины там очень интересные!
Если возникнут вопросы - там же можно и спрашивать. Отвечу я или другие участники.
Если вы при написании коммента вставите свою фотку, ваши шансы резко увеличатся.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (203389) 11 часов назад
"У меня запой от одиночества - по ночам я слышу голоса..."
Анастасия Новикова Мыслитель (9676) 10 часов назад
Человеку нужен человек: даже самому наполненному, счастливому и независимому) ищите своих людей. Те, кто не один- у них тоже не все так просто. Выше голову ?
ХентайУченик (212) 4 часа назад
А у вас есть молодой человек Анастасия ?
Анастасия Новикова Мыслитель (9676) Тазабай Аймуратов, ни молодого, ни старого ?
Андрей ГавриловУченик (1) 1 час назад
Выше голову? Ну уж нет. Общество людишек не даëт поводов на оптимизм.
SPACE Мудрец (17359) 4 часа назад
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?

◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.

◼ Не будьте слишком требовательными к себе.

◼ Старайтесь быть довольными собой.

◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.

◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.

◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.

◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.

◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.

◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.

◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.

◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.

◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.

◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.

◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
Николай Мудрец (16001) 3 часа назад
А меня парой доканывает пустые разговоры и вечные дела. Парой хочется уйти в глушь и не возвращаться в этот социум. Не то ты ищешь.
Ну, иногда у меня и это наблюдается.
Непревзойденная Искусственный Интеллект (117126) 2 часа назад
читать
Ага и дальше что? Держать у себя в голове сказки Кафки просто потому что "ну я же читаю"? И рассказать некому. Наивные и позитивные какие-то у людей ответы.
Непревзойденная Искусственный Интеллект (117126) Андрей Гаврилов, иди мамке повой.
Похожие вопросы