Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно разместить объявление о поиске конкретного врача под конкретную задачу?

Ищу врача дерматолога для решения конкретной задачи, хочу где-нибудь разместить объявление, формата - нужен такой-то врач, со знаниями в такой-то области для решения такой-то проблемы. Коротко, лаконично, как программиста найти под задачу. Но пока нигде не нашел, где так можно написать, на всяких Яндекс услугах такие объявления банят, типа они не ищут врачей. Что за бредятина? Кому хочу тому и заплачу и доверю, хоть гадалке, плевать мне на законность этого дела, мое тело и я сам решаю кому платить, доверять и за что. Может кто в телеге знает каналы где в частном порядке можно врача найти под задачи?

Дополнен

Что я потяну я с божьей помощью сам решу) Бог миловал, с этим проблем нет. Зато есть другая, и я ее описал выше. Точнее не проблема даже, а задача.

И я уже обошел 5 врачей. Они там как на кофейной гуще гадают. Каждый свой диагноз говорит и свое лечение назначает. И что самое главное не могут отличить одно от другого. То есть смотрят в книгу видят фигу.

Поэтому я и хочу разместить объявление с ТЗ, где человек смотрит на фотографии (благо это кожа и ее можно сфотографировать в супер качестве), на описание, на диагнозы других врачей, на описание опробованных методов и понимает, шарит он в этом или нет, может ли помочь решить проблему.

Дополнен

Мне без разницы сколько за решение этой проблемы заплатить, хоть 100 тысяч, хоть миллион.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Ваша идея бредовая, уж извините.
Медицина не работает так, как айти.
И хлеб за ртом не ходит.))) А пациент ищет нужного ему врача, потому что ЗУДИТ И БОЛИТ у него, а врач сидит на попе ровно и своих пациентов ему всегда хватает!
Если среди обычной сети бесплатных КВД и платных клиник со специализацией по дерматоверенологии не находится ответа на Ваш вопрос, как пациента, и сами врачи затрудняются с диагностикой, они же сами и должны Вас направить либо в институт типа ЦНИКВИ , либо в МНПЦДК или аналогичный ему центр на территории.
Или сами обращайтесь на кафедру дерматовенерологии ближайшего медицинского ВУЗа. Там есть платный приём КМН и профессоров.

Просветленный
1мес

Сейчас порядочного врача днем с огнем не сыщешь! Я лично ориентируюсь на отзывы и на свое чутье при выборе. Лучше все-таки самостоятельно найти, а так только всякие шарлатаны могут откликнуться!

Мудрец
1мес

такого нет
максимально близкое - идти в специализированные частные медцентры и там к конкретному врачу

Мыслитель
1мес

"...Ну и редкостное дело...рассуждают не спеша...Одно дело просто тело...а тут тело и душа..." (Твардовский. Тёркин)...

Мыслитель
1мес

авито
и вот песня в тему
www.audiomack.com/occult-pig/song/6828023f9cdac