Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если идиоты которые не знают пдд выгоняют меня с дороге когда я на велосипеде? Я никому не мешаю.

Еду на велосипеде по проезжей части, по правому краю, никому не мешаю, стою на светофоре, орёт мне какая-то баба в кожанке, говорит, мол, велосипед на дороге — это незаконно, я ей говорю: «Прочитайте в интернете», она говорит: «Идите на тротуар», не стал я спорить с этой девицей, нервы тратить, съехал на тротуар и пошел уже домой пешком. Я вот думаю, если якобы категорически нельзя велосипедисту на проезжую часть, где ему вообще ездить? Вы вообще знаете, что значит ехать на велосипеде по тротуару, где людей полно?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Вот видишь одна не знающая ПДД женщина тебе внушила и ты уже сам начал сомневаться в своей правоте!
Дело то не в том кто прав! Дело в том что в современных реалиях. что Вело что СИМ нафиг не нужны не там не там!На тротуаре они опасность для пешиков а на дороге они опасность для авто и не оборудованы они не зеркалами не фарами!

Искусственный Интеллект
1мес

=)) есть моменты в жизни, типа, по правилам можно, но всех бесит. И наоборот бывает....

Искусственный Интеллект
1мес

Тебе нужно уши оборвать.

Искусственный Интеллект
1мес

Ничего не поделаешь,мир не без идиотов.

P.S У меня тоже был случай. Когда я двигался по велодорожке(часть дороги общего пользования),на меня наорал какой то "горец" на Майбахе: Мол куда я еду,это автобан. Я просто покрутил пальцем у виска и предложил ему осмотреться. Видимо он очень удивился этому,потому как не скоро стронулся с места. Наверное употреблял что-то расширяющее сознание,но сужающее кругозор. Или просто перегрелся,машина то чёрная,а дело было летом.

Искусственный Интеллект
1мес

Эта тетка купила права, и не знает правил