Прошу дочитайте до конца личная история сокральная из жизни
На данный момент мне 23 года. 3 года назад, а именно летом 2022 года, когда мне было 19лет я стала объектом домогательств, со стороны в
мужчины, которому было за 40 лет. Он является новым мужем моей бабушки. Летом того года, я все время находилась у бабушки. Мама работала, отец с нами не живет, мама оставила меня у бабушки под присмотром. У них в большая семья. У бабушки много братьев и сестер. Дома находятся близко друг к другу. Часто ходят друг к другу в гости. Сам он человек с репутацией, врач—хирург, с опытом работы в 10 лет, причем он настолько большой профессионал своего дела, что к нему ездят на прием из других населеных пунктов и очередь выстраивается на несколько о месяцев. Очень грамотный и вежливый человек с первого взгляда , но как оказалось волк в овечьей шкуре, я сама имела о нем хорошее представление до тех пор пока он не начал лезть ко мне со своим погаными мыслями. За все лето ему удалось совершить со мной «подобное « дважды.. сперва он просто втирался в доверие, а со временем подобрав время, когда поблизости и никого не было, он бал меня за руку и уводил в комнату, запирая дверь. Учитывая, что он физически был сильнее меня мои попытки вырваться не были успешными, а если я сильно кричала он закрывал мне рот и говорил «что если я буду громче кричать то хуже будет мне», но в этом плане он был хитер. проникновения не было, поэтому доказать практически не возможно, он воздействовал на меня другим способом.. ему удалось это сделать два раза, ибо в остальное время либо кто—то был рядом. Но самое страшное произошло потом. Я молчала годами, решила рассказать ь своей маме и бабушке об этом лишь по достижении совершеннолетия, что делала ему ми нет. Их рреакция вполне очевидная. Мама рассмеялась и сказала, что я дурочка со слишком развитой фантазией. Бабушка слегка засомневалась, но сказала, что даже если это и правда, то он член нашей семьи и мы не можем « выносить ссор из избы». Но она не поверила. И дальше ни в чем не бывало продолжают с ними общаться, чуть ли не «целоваться в десна». И меня пугает, что я об этом знаю и ничего не могу сделать и вероятней всего его «жертвами» могут стать еще большее количество девушек и женщин… . Мне придется с ним сидеть за одним столом , впервые за столько времени того момента……
Теперь, видимо чтобы загладить вину он предложил мне купить очень дорогой и мощный компьютер, хотя мне это не особо нужно. Подскажите как бвть
Графомания .
Слишком много букв
Жаль, что ты молодая и не смогла ответить должным образом, нужно было прямо при всех претензии этому уроду предъявлять, сам убежал бы
Дважды- значит ты этого хотела
Ты стала объектом домогательства не в 19 лет, а в 20, так как если от 23 отнять 3, получается 20, это во-первых. Зачем 20-летней тётке присмотр бабушки? Она что, инвалидка? Во-вторых, так и осталось загадкой, что же он с тобой всё таки сделал, если проникновения не было? И в-третьих, в 20 лет адекватная женщина не жалуется родным о таком, а идёт и пишет заявление в полицию о попытке изнасилования. Из всего этого можно сделать предварительный вывод, что это сказки, и судя по остальным вопросам, тебе не больше 13 лет, фантазёрка 😂