Top.Mail.Ru
Ответы

Как живется людям...которые...

которые по жизни УГ... они везде ищут и видят только плохое... а если не находят... то придумывают?...

как всиХда... глубоко психологически...

ну и доброго утра, ПупсеГи... но как всиХда...не всем)

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Проекторы любят самоутверждаться, это часть их псих. защиты. Так у лентяя все другие лентяи, у некомпетентного - все прочие дураки, а в своих глазах в эти моменты они лучше, чем те, кого они обличают, проецируя на них ту часть собственной личности, которую они отвергают в себе.

Гений
9мес

бьюсь об заклад) онЕ не согласятся)

в их версии - они набожные, всем помогают накручивать аккаунты бесплатно, бабушек через дорогу переводят, и вообще святые люди...
а то что они гамно разбрасывают в комментариях - это им можно, это ж праведное дело, указать, таким как я, на то, какая я змИя, рассказать, про огромный список мной обиженных и оскорбленных, ну и конечно же обсосать с другими святыми мои недостатки раз по 100))
пы.сы. пишу только про себя, чтобы визг не поднялся) а то уже грозились подать жалобу в Роскомнадзор на клевету и нарушение конституционных прав)

Гений
9мес

Глянул что такое уг... Оказывается это Указа Губернатора. Мм... И про что этот указ? Но всё равно нужно исполнять. Как бы это тяжело не было.

9мес

Знаешь, у попов есть такая поговорка: когда где-то пояявляется "праведник" - все остальные становятся мучениками))
Вот это как раз из серии долбо@зизма космического уровня, умноженного на подсерательство особо "нежных и ранимых"))
Ну а так-то, всё ж понятно: своей жизни нет - вот и привлекает к себе хоть какое-то внимание.

Оракул
9мес

А уж как живётся другим людям рядом с такими, жуть же 😉

Гений
9мес

я в таких случаях огорчаюсь только за детей... потому что им деться некуда... все остальные могут просто уйти)

Ученик
9мес

жизнь как в болотце всё воняет все бесят и радость искать лень проще ныть

9мес

А УГ - это кто? Уголовники что-ли?

Гений
9мес

да нормально им живётся.. как в анекдоте
когда ты умер - ты об этом не знаешь, только другим тяжело
тоже самое когда ты тупой)

Гений
9мес

ахаха) точняк)

Мыслитель
9мес

Ооочень тяжело ... Любят чувствовать себя жертвами любых, даже пустяковых обстоятельств. Сами не умеют радоваться жизни, и другим пытаются помешать.

Мыслитель
9мес

Tы вот начала тут жаловаться на то что твои вопросы сносят.

A знаешь-ли ты за что тебе прилетает такя Карма?

He знаешь типа,да?

Hy вот я те щас зенки-то открою да на Правду.

A это тебе за то что ты Меня тут раньше проклинала,Aнафеме придавала,грозила от Церкви отлучить и на Колыму отправить,вот за что.

И ты думаешь что смогла Меня всем этим напугать,xa-xa-xa-xa-xa,вовсе нет,a вот тебе самой Карма прилетела.

Гений
9мес

кто ты? ) не припомню чтобы я кого-то проклинала) я атеистка) в проклятия не верю)

Просветленный
9мес

Кто то УГ, а кто то УО. Я не копаюсь в этом никак - противненько даже глубоко психологически. ;)

Видео по теме