Как живется людям...которые...
которые по жизни УГ... они везде ищут и видят только плохое... а если не находят... то придумывают?...
как всиХда... глубоко психологически...
ну и доброго утра, ПупсеГи... но как всиХда...не всем)
Проекторы любят самоутверждаться, это часть их псих. защиты. Так у лентяя все другие лентяи, у некомпетентного - все прочие дураки, а в своих глазах в эти моменты они лучше, чем те, кого они обличают, проецируя на них ту часть собственной личности, которую они отвергают в себе.
бьюсь об заклад) онЕ не согласятся)
в их версии - они набожные, всем помогают накручивать аккаунты бесплатно, бабушек через дорогу переводят, и вообще святые люди...
а то что они гамно разбрасывают в комментариях - это им можно, это ж праведное дело, указать, таким как я, на то, какая я змИя, рассказать, про огромный список мной обиженных и оскорбленных, ну и конечно же обсосать с другими святыми мои недостатки раз по 100))
пы.сы. пишу только про себя, чтобы визг не поднялся) а то уже грозились подать жалобу в Роскомнадзор на клевету и нарушение конституционных прав)
Глянул что такое уг... Оказывается это Указа Губернатора. Мм... И про что этот указ? Но всё равно нужно исполнять. Как бы это тяжело не было.
Знаешь, у попов есть такая поговорка: когда где-то пояявляется "праведник" - все остальные становятся мучениками))
Вот это как раз из серии долбо@зизма космического уровня, умноженного на подсерательство особо "нежных и ранимых"))
Ну а так-то, всё ж понятно: своей жизни нет - вот и привлекает к себе хоть какое-то внимание.
А уж как живётся другим людям рядом с такими, жуть же 😉
я в таких случаях огорчаюсь только за детей... потому что им деться некуда... все остальные могут просто уйти)
жизнь как в болотце всё воняет все бесят и радость искать лень проще ныть
А УГ - это кто? Уголовники что-ли?
да нормально им живётся.. как в анекдоте
когда ты умер - ты об этом не знаешь, только другим тяжело
тоже самое когда ты тупой)
ахаха) точняк)
Ооочень тяжело ... Любят чувствовать себя жертвами любых, даже пустяковых обстоятельств. Сами не умеют радоваться жизни, и другим пытаются помешать.
Tы вот начала тут жаловаться на то что твои вопросы сносят.
A знаешь-ли ты за что тебе прилетает такя Карма?
He знаешь типа,да?
Hy вот я те щас зенки-то открою да на Правду.
A это тебе за то что ты Меня тут раньше проклинала,Aнафеме придавала,грозила от Церкви отлучить и на Колыму отправить,вот за что.
И ты думаешь что смогла Меня всем этим напугать,xa-xa-xa-xa-xa,вовсе нет,a вот тебе самой Карма прилетела.
кто ты? ) не припомню чтобы я кого-то проклинала) я атеистка) в проклятия не верю)
Кто то УГ, а кто то УО. Я не копаюсь в этом никак - противненько даже глубоко психологически. ;)