Нет вывода при отсутствии ошибок
Сын на тренировочном ЕГЭ не смог решить задания 19-21 в PyCharm на phyton. Весь экзамен почти с ними и просидел. Prynt hello в одиночку давал вывод, а с кодом вывода не было, хотя ошибок 0. Причем, если добавить prynt hello в середину или конец кода, тот же результат. Дома и в школе все работало, вывод был! Не можем найти причину. Есть версия, что на экзамене на ноуте была версия 3.8, а подготовка была всегда на 3.12. В чем я очень сомневаюсь. Нужно найти причину, в чем ошибка то?
ДополненПрикладываю фото кода задания, который был на экзамене, там при аналогичном решении код не выводился
Он именно prynt писал? Не print?
да так круче же))
Это мой косяк, я неправильно написала
Нет никакой разницы между этими версиями, которые бы помешали выполнить простые задания ЕГЭ.
Люди просят, дай примеры заданий. Номера известны, необязательно им быть идентичными.
Ещё варик - сделать те же задания в онлайне. Оттуда и скрины можно показать
Тащите сюда комп, за котором ваш сын сидел на ЭГЕ, разберёмся!
Показывайте код. Мы ж не можем гадать. Если выполнение скрипта заканчивается кодом 0 - это говорит о том, код отработал нормально. Вероятно, выводить просто нечего было
Ну так экзамен же, сохранить код не на чем было, увы
Я тоже склоняюсь, что проблема в коде, хотелось получить подтверждение компетентных людей. Спасибо. Будем разбираться дальше.