Огэ как списать?
Буквально через полторы-две недели огэ, я абсолютно не готов.
Забил на школу ещё в классе 6, так что сдавать самостоятельно, не вариант абсолютно.
Как сложно списать на огэ? Мб как пронести телефон?
(Челы которые сами сдали огэ огромные молодцы, спасибо что существуете, ваша мама вами гордится... но пожалуйста поберегите свои потные пальчики, и не стругайте клавиатуру рассказывая мне, о том что я немощ и утырок раз сам простейший экзамен не могу сдать)
прибежала куча дурачков с невразумительным мемляжом под сопливый, разбитый матерью нос. для начала куча маленьких утырков, думающие что они очень крутые шутники, один что то говорил про дорогу, другой все еще думает, что фальга это не металл, и ее можно пронести через металлодетектор, и еще один не знает что такое образование. если кто то так же как и я ищет здесь ответ... вы ничего не найдете. берите шпоры и засовывайте их под свои гениталии, можете попытаться пронести телефон, это вполне может сработать если организаторы утырки. всем удачки
Смотри , примерно часов в 6 ура ответы сольют , тебе нужно будет переписать их на бумажку , бумажку можешь положить в носок ( главное чтобы она не выпала ) , возьми с собой свою ручку!!! С ручкой которую тебе там дадут нельзя будет выходить , примерно через 30-40 минут после начала ты должен будешь попроситься выйти, но при этом тебе нужно решить хотя бы пару заданий , чтобы по ответам понять свой вариант, приходишь в туалет , достаёшь бумажку , переписывай ответы между пальцами , после этого ты можешь смыть бумажку на всякий случай , идёшь в кабинет и списываешь , главное аккуратно.
Надеюсь помог , удачи бро 🍀
Я буду покупать думаю ВИП доступ к ответам, у канала где 150к подписчиков и отзывы за 2024,2023,2022 и 2021 год. Ну посмотрим.
списяй стоя
Молча
Ответы сливают обычно за несколько часов до экзамена. Просто ищи в инете ответы и перепиши на листок, а потом на экзамене смотришь КИМ и вопросы, а потом идешь в туалет. Там сравниваешь вопросы и ответы к экзамену и думаешь - подходят ответы или нет. Если думаешь, что +- подходят - переписываешь в бланк. Ну а чтобы понять правильные ответы или нет - лучше немного подучить перед экзаменом предмет, чтобы хоть какие-то знания о предмете были.