Голосование за лучший ответ
in love
Профи
(650)
13 лет назад
побегай еще чуть-чуть за ней! ! если не поведется - кидай нафиг. Может таким образом она тебя на чувства проверяет? (просто я и сама так иногда делаю...)
Katty
Мастер
(1726)
13 лет назад
Вот такие мы бабы стервы.
Я так голову морочила в юности, хотела чтоб парень помучался, а он нашел более сговорчивую. И я осталась одна ((((((
alex васечкинПрофи (580)
13 лет назад
ты так морочила для того,чтобы он еще побегал и ты согласилась(типа проверка) или от нечего делать?)
ТоФиТа... = ))
Профи
(541)
13 лет назад
"Сердце девушки- загадка, так сказал один поэт, даже если любит парня, все равно ответит нет.. " .=)) Сне, серьезно, может просто хочет поламаться, хочет чтоб ты добивался ее. Не сдавайся! Если ты действительно такой хороший как она говорит, то у тебя много шансов!))
Кракозябра
Просветленный
(28464)
13 лет назад
Попробуй её проигнорируй немного
По моему мозги крутит, повышает себе цену )))))) Приземлить малеха надо, а то зазвездится
Скромная и не решительная это еще не факт что не хитрюга ))))))
LariSa
Гуру
(4142)
13 лет назад
Конечно продолжать!!!! Ты же охотник!! ! Мой любимый за мной полгода ухаживал, прежде чем понять любовь это или нет.... Дерзай!!!!
Ольча
Знаток
(284)
13 лет назад
Если она тебе действительно нравится и ты хочешь быть с ней, то добивайся её но только не навязывайся! Со временем она растает!
*GOOD WITCH*
Мудрец
(14951)
13 лет назад
Я думаю, что кто-то может о тебе плохо отзываться и говорить ей об этом, можт подружка-завистнеца, а она наивная-ведётся, вот и мечется. А может у неё другой объект обожания? Узнай. Оставлять её не стоит, хочет быть одна-дай ей непринуждённые отношения, не будь навязчивым, не дави на неё.
Алиска
Мыслитель
(6627)
13 лет назад
Слушай, а может она просто боится? Раз ты пишешь, что она скромная и нерешительная. Все же девушки разные. Может у нее нет большого опыта общения с парнями и от этого возникают трудности.
Если же ты думаешь, что я не права, то вариант только один - выпади на мороз)) ) Она обязательно заинтересуется почему же ты стал меньше уделять ей внимания. Удачи.
АКУЛА
Мыслитель
(6512)
13 лет назад
Не оставляла бы ни на секунду, всегда бы была рядом, встречалась бы, решала бы с ней вместе все ее проблемы, помогала бы во всем, когда мыжчина рядом, женщины это ценят, женщине нужен надежный мужчина, что б она знала что Вы вместе и что ты никогда ее не придашь! Не оставишь!
На самом деле это очень затягивает и вопрос одиночества "хочу быть одна" отпадает сам по себе
Наташа Лесовая
Профи
(830)
13 лет назад
попробуй ты морочить ей голову - типа ты класс, но ты согласен до отношений далеко а характер чудо, да и симпатяга ты, только дружба и т. д. посмотришь - задумается и быстро определится.