Почему этот мир утопает в крови? Ситуция со штрафом в ГИБДД одного человека.
В тот злополучный день гражданин опоздал в ГИБДД, где его ждало неприятное известие. Бессовестный сотрудник службы, не проявив ни малейшего снисхождения, выписал ему максимальный штраф. Возмущённый гражданин покинул учреждение, задумавшись о несправедливости мира.
Однако судьба иногда преподносит неожиданные сюрпризы. Наш герой работал в банке, где у того самого сотрудника ГИБДД был оформлен кредит. И вот, как назло, в один из дней сотрудник ГИБДД оплатил кредит в пятницу, рассчитывая, что платёж поступит вовремя. Но из-за выходных деньги пришли только во вторник, что повлекло за собой просрочку.
Сотрудник банка, зная о ситуации и имея возможность помочь, предпочёл не вмешиваться. В результате, кредитная история сотрудника ГИБДД была испорчена, а процентная ставка поднята. Так, его бездушный поступок обернулся для него самого многократными неприятностями, возможно, научив проявлять больше понимания и человечности в будущем.
Я плакаю. От торжества
Юлия Якубеня уронила отварную сосиску
15 августа около шести часов вечера выпускница ВГУ, Юлия Якубеня закончив отваривать молочную сосиску СПК, подцепила её кончиком вилки чтобы переместить из кипятка в миску с отварным картофелем. "Я думала, что сосиска прочто держится на зубчиках вилки, но я ошибалась..." вспоминает девушка.
Находясь примерно на середине пути между пунктом отправления и пунктом назначения мясной продукт не выдержал тяжести собственного веса и рухнул вниз. "Я пыталась поймать ее, но она лишь скользкула по моим ладоням...". На влажную сосиску моментально налип собачий ворс и кусочки бытовых отходов, покрывавашие пол кухни (и остальных комнат). Однако девушка среагировала молниеносно "Как только сосиска коснулась пола, я мгновенно подхватила её". Несмотря на ожоги полученные кипятном и отварным продуктом Юлия не растерялась и оперативно обмыла мясной снек под холодной водой из крана.
"Я не жалею о том, что произошло" утверждает девушка. "Иногда за то, что ты любишь приходится бороться...".
Сотрудник ГИБДД взял кредит...
Бидструп давно все объяснил

А сотрудник ГИБДД, в курсе этой истории? Я-бы на месте"банкира" предупридил-бы инспектора....глядишь и подружились-бы ....на будущее...🤣😂