Можно ли менять имя ребенку?
Ситуация такая, что моему сыну год и 3 месяца. Мой мужик, свалил когда я забеременела, было всякое. Он узбек по национальности, боялся что родители не примут русскую. Хотя в отношениях были уже 4 года. Сейчас созрел, все осознал. Вернулся совсем другим, заботиться о нас, жалеет о том что случилось. Но ситуация неоднозначная, для меня сверх наглости требовать поменять имя ( ребенка назвала Даниэль, ему не нравится, хочет имя мусульманское) ведь когда я сто раз спрашивала как будем называть, он не хотел об этом говорить или отвечал мне все равно. А теперь чтобы его родственники его не были против, он мне такие условия ставит. Ребенку очень не хотелось бы менять имя, я его с другим не вижу, но категоричной такой тоже быть не могу, чувствую что предаю его, он же все таки отец. Как было бы правильнее поступить в этой ситуации, сказать не буду, а там решать тебе быть со мной или нет, или пойти ему навстречу?
А почему ты идешь у него на поводу. Он бросил и сбежал. Он тебе это время как-то помогал? Шлите его лесом и всё.
И не нужно с таким в отношения вступать. Он чуть что и сбежит опять.
Пошел он на 3 советские буквы, с чего вдруг он объявляется после долгого отсутствия и диктует свои правила в Вашем доме? Крайне не советую менять имя ребенку на мусульманское.
Ахахахахахаха
странно, что обрезание не требует.
это, видимо, еще впереди...
пошли его нах