Top.Mail.Ru
Ответы

Не отпускают на ночевку

Мне 18 лет, с родителями в хороших отношениях, есть две подруги, с одной родители знакомы, так как уже 12 лет общаемся, с другой началась общаться больше полугода назад. Так вот, речь идет именно про ту девочку, с которой знакома не так давно. Я пару месяцев назад, предложила родителей познакомить с ней, чтобы они знали с кем я общаюсь и гуляю, в ответ же я получила: "На кой черт оно нам надо?"
Так и разошлись, и вот, грядёт день рождения подруги, она позвала на ночевку, сначала я аккуратно спросила у мамы, она одобрила, но сказала что только если отец отпустит. Подошла при маме с этим вопросом к папе, он наотрез отказывает, аргументируя свой ответ тем, что он ее не знает и у меня есть свой дом. И идет беззаговорочно наотказ.
Я девушка вполне себе порядочная, отношений нет, парни будут присутствовать на дне рождении, но снова же, все разойдутся после празднования.
Сразу отвечаю на вопрос тех, кто часто под такими постами пишет: "никогда не понимал(а) в чем прелесть этих ночевок и тд", так вот, я лишь хочу весело провести время вне дома, так как хочется какого то разнообразия.
На ночёвки я ходила лишь в детстве, имеется ввиду, возраст 9-11 лет, к девочке, которая живет по соседству.
Я предложила отцу дать адрес и номер твой девочки, и он сказал, что подумает. В общем, не знаю что делать.

Дополнен

Нашли компромисс, говорю адрес, номер телефона подруги, должна всегда отвечать на трубки, если же не отвечаю, он приезжает и забирает меня домой

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Проблема в том как ты это обьясняешь. К примеру любую фигню можно обьяснить тем ,что тебе просто захотелось разнообразия,но это для отвода глаз. Родители понимают что ты хочешь погулять,а там будет и спирт и травка и чтонибудь еще. Родители видят это насквозь, знают уже давно. Другое дело что тебе уже 18. Можешь без разрешения пойти,но тогда будь готова ругаться

1мес

Я пару месяцев назад, предложила родителей познакомить с ней, чтобы они знали с кем я общаюсь и гуляю

Это была твоя главная проблема
И вообще, тебе 18, что за бред, вопрос не имеет смысла, ты мамкина дочка

Искусственный Интеллект
1мес

Не понимаю ,какой интерес спать в чужом дому ? Что вам даст ночевка в чужой кровати ? Думаете приснится интересный сон?

Просветленный
1мес

Это так романтично :)))) Ночёвка. Значит очень красивая и 18 лет тебе. Такую я бы тоже не отпустил, в неизвестный дом, где-то там, к человеку, которого я не знаю. Совсем не отпустил, никогда.

Мастер
1мес

ты вообще в себе,тебе 18,у тебя вообще то есть право самому решать