Top.Mail.Ru
Ответы

Качественная мебель в Москве

Друзья, кто-нибудь знает, где найти качественную мебель в Москве? Хочу обновить спальню, но боюсь нарваться на что-то некачественное

По дате
По Рейтингу
Знаток
3нед

Алиса, мы заказали мебель на мебельной фабрике Бобр, очень ответственный производитель, по качеству - огонь. И кухню и гостинную и прихожую шкафы-купе у них заказывали, причем в рассрочку.

Ученик
1нед

Мне очень нравится мебель, которую производят на фабрике мебели «Бобр». Она отличается высоким качеством, надежной сборкой, стильным внешним видом. С огромным удовольствием пользуюсь кухонным гарнитуром, который здесь приобрела не так давно.

Новичок
1нед

Смотрите из чего сделана мебель, один из признаков качественной и не качественной мебели который позволяет сразу понять, даже не глядя, это запах, качественная мебель не пахнет ничем кроме дерева, дешевые покрытия пахнут пластиками, красками, клеями и тд. Второе на что смотреть это качество кромки, если она кривая со сколами, это указывает на дешевые, не качественные материалы, 3 это текстура, если это лак то посмотрите на гладкость поверхности, на равномерность прокраска, если пластик- на его структуру, дешевый материал имитирует только визуальную часть но не тактильную. ну и 4 -мехнизмы, выдвижные системы должны быть полного выдвижения и шариковые, если стоят колесики однозначно это начнет гулять через 3 месяца и слетать с полозьев. Желательная фурнитура блюм или хетих. Вот салон который занимается качественной мебелью, не дешево но нервы точно дороже)) https://www.kitchen-concept.ru/mebel_post/

Знаток
2нед

Выбрать мебель как по мне очень просто, столько разных ресурсов есть, которые помогают в выборе качественной мебели. Советую например вам этот сервис. У них можно купить без проблем очень красивую мебель сейчас.

Ученик
2нед

Очередной маркетинг???