Кто готовил шницель?? Это мясо вкусное? Поделитесь мнением и опытом.

шницель рубленый делается из фарша

Просто мясо в сухарях
вкусное. готовь
Рецепт венского шницеля:
Ингредиенты:
филе телятины — 500 г
панировочные сухари — 70 г
яйца — 2 шт.;
пшеничная мука — 3 ст. л.
прованские травы — 1 ч. л. (если нет другие специи по вкусу)
растительное масло — 30 мл;
перец чёрный молотый — по вкусу
соль — по вкусу.
Приготовление:
Промыть мясо, поместить его между листами пищевой плёнки. Нарезать вдоль пластинами небольшой толщины (7–10 мм), отбить молоточком с обеих сторон.
Натереть филе перцем и солью.
В отдельной миске разбить два яйца и хорошо взбить их.
Добавить в другую миску муку и специи и тщательно перемешать.
Куски мяса обвалять в муке, добавить в яичную смесь.
Насыпать в третью миску панировочных сухарей и обвалять в них шницели. Оставить на пару минут.
Взять сковороду, нагреть её, добавить растительное масло. Обжаривать мясо на среднем огне до образования золотистой корочки 7–8 минут (по 3–4 минуты на каждую сторону).
Готовый венский шницель промокнуть салфетками, чтобы они впитали излишки жира.
Можно так-то.типа.