Исчез аккаунт в фортнайт
я как обычно решил поиграть в фортнайт на ps4 на своём аккаунте(с 2019 года). обновляю его и высвечивается меню с двумя кнопками *войти в учётную запись* *создать учётную запись*. я удивился и думал что меня выкинуло с аккаунта и нажал на войти в учётную запись. сказано было зайти в аккаунт на сайте epic games и вписать код который был написан на экране для входа на аккаунт. когда я пытался войти в аккаунт мне высвечивалось меню *данная почта не привязана к аккаунту, проверьте правильно ли вы ввели почту* я ввёл все правильно и чтобы убедиться я попробовал зайти в фортнайт с пк и с телефона, но результат такой же. так же пытался восстановить аккаунт и ввёл точный идентификатор, но было написано такого идентификатора не существует. проверил с аккаунта брата есть ли я в друзьях у него, но меня там не оказалось. помогите пожалуйста, ведь не хочется терять аккаунт с очень хорошими воспоминаниями с 2019 года и кучей скинов
Почему мог исчезнуть аккаунт?
Смена учётных данных или взлом — возможно, кто-то поменял почту или пароль.
Связка аккаунта Epic и PS4 разорвалась — иногда бывает, что аккаунт отключается от консоли.
Ошибка при входе / баг системы Epic Games.
Удаление аккаунта — маловероятно без твоего ведома.
Что делать, чтобы попытаться восстановить аккаунт?
1. Проверь все возможные почты и логины
Вспомни, какие email-адреса ты мог использовать при регистрации Epic Games. Попробуй войти с каждым из них на epicgames.com .
2. Восстановление пароля
На странице входа нажми Забыли пароль?
Введи все возможные email, которые могли быть связаны с аккаунтом.
Если письмо не приходит — значит эта почта не зарегистрирована.
3. Обратись в службу поддержки Epic Games
Перейди на сайт https://www.epicgames.com/help/en-US/contact-us
Выбери тему — Account Issues → Unable to login
Заполни форму максимально подробно:
Твой PSN ID
Последние данные аккаунта (email, возможные имена аккаунта)
Даты создания аккаунта (2019 год)
Любые подтверждения, например, скины, покупки, платежи
Чем больше деталей — тем выше шанс восстановления.
4. Проверь, не связался ли аккаунт с другим email или соцсетями
Иногда аккаунт Epic может быть привязан к Google, Facebook, Xbox, Steam. Попробуй войти через эти варианты.
5. Безопасность
Если аккаунт был взломан, попробуй сменить пароли на почтах и консоли, активируй двухфакторную аутентификацию (2FA) для защиты.
Важно:
Не стоит создавать новый аккаунт — это не решит проблему с потерянным.
Не вводи данные на подозрительных сайтах — чтобы не попасть на мошенников.
Он испарился...
ну и правильно