У меня кто то завелся дома 😨😰
Вчера вечером я сидел на кухне пил чай и ни че не происходило. родители ушли праздновать день рождения друга и должны были прийти утром. Я выпил чай и пошел смотреть 2x2 через пол часа в ванной что то упало можно было подумать что это мои кошки но все 2 сидели на диване около меня было стрёмно идти. Но все таки я пошел вооружившись кухонным ножом я зашёл в ванную но там не кого не было. Странно что это было? Ну я пошел обратно смотреть телек.В часов 3 ночи я услышал скрип полов они скрипели когда кто то по ним ходил. Я взял кошек и уложил их к себе.Через 20 минут опять скрип.Коты были рядом со мной.В часов 4 утра я услышал плачь маленькой девочки
Я ни фига не понимал шум исходил из той самой ванной
Я решил Ну нафиг надо подождать пока придут родители.
Всё оставшее ся время я слышал этот плач мне было страшно в 6 утра ко мне начало подходить эта девочка.
Я заорал было страшно у нее были темные волосы и глаза были белыми без зрачков я орал от страха и побежал на кухню взял нож и пытался не делать шума.В 9 утра родители вернулись домой они нашли меня спящим на кухне я рассказал им эту историю
А они сказали меньше в хороров играй
Что это и зачем оно делает в нашем доме я не пойму
Это какой-то дух, может Бес, а может призрак, постарайся не боятся его, подружись с ним, он тебе не будет делать зла если ты будешь с ним дружить, может даже будет тебе помогать.
Кошки должны были реагировать.
Такое бывает когда люди интересуются спиритическим. Даже просмотр фильмов где оккультизм, мертвецы, колдовство , феи, призраки. Так вы впускаете их в свой дом.
Призрак какой-то. Я много похожих историй слышал и видел на видео.