Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что вы здесь забыли, на иноязычном сайте, незалэжные?

НАИЧЕСТНЕЙШИЙ Просветленный (35012), закрыт 13 лет назад
""...Автор: Н.Е. Свидомый Лирика / гражданская Я прочел во вчерашней газете,- "Экономика бурно растёт", Демократия в полном расцвете, Пресса врёт или я ид_иот? Нас в Брюсселе друзья уважают, Разрешают еду подносить, А в Москве с нас за газ вымогают, Что б как все мы им стали платить. Мы страну передали Иу_де, "Демократии" рост тут и там, Но платить как нормальные люди, Мы не будем за газ мос_калям! Если правда, что мы так богаты, На х_рена мы взываем к ПАСЕ? Если деньги гребём мы лопатой, Почему мы не платим как все?! Нам во всЁм мос_кали виновАты, - В том что дождь, в том что сдох интернЕт, В том что кто-то по-жизни горбатый, Даже в том, чего в принципе нет! Мы не можем друг-другу признаться, Что бездарно прос_рали страну, За откаты всё сдав иностранцам, Свой народ мы спустили ко дну. Б_yшьей волей народ одурачен, Дети этого нам не простят, А ведь кто-то считает удачи, У кого-то гринЫ шелестят. Этот мир и не прост и не сладок, Но свидомым что по лобу что в лоб, Тошно мне от пановьих повадок, Тех кто сам лишь вчера был холоп. Мы развили большие дебаты, И нашли чем братьЁв укорять: - Это вы мол во всём виноваты, - А раз так, будем вас предавать! Без причин - нам мешала бы сОвесть, Но причины мы быстро нашли, Мы придумали целую повесть, Начиная с рожденья земли. Повесть ту, мы раздали всем детям, Да "Историей" (!) нарекли, Чтоб зубрили: "МоскАль на планете - Первый враг УкраИнской землИ!". Мы предАли славянское братство, Оболгав самый близкий народ, Боже, дАй нам забыть это б_л#дство, Когда смутное время пройдёт. Мы в Союзе как в доме все вместе, Жили целые семьдесят лет, Мы считали "своими" все песни, И любой мог допеть твой куплет. Как чер_тОй мы ту жизнь разделили: "НЕТ вины нашей в прежних грехах!", Словно сами в ЧК не служили,- Не пытали в расстрельных судах. Всяко было - и горе и радость, То, другое, но всё пополам. Мы на русских свалили всю га_дость, Роль обиженных - выгодней нам. Всё хорошее - наша заслуга, Всё плохое - России вина, Ложь звенит - словно пуля от плуга, И хахочет вдали Сатана. Сатана, что корыстно и низко, Хочет брАтьев как ша_вок стравить, Чтобы куш свой сорвать сатанинский, На пролИтой братьЯми кровИ. Как в бреду я кричу что есть мОчи, Братья стойте! Зачем нам война? Но лишь эхо летит среди нОчи... И хохочет вдали Сатана..."
Лучший ответ
Красивая Колючка Высший разум (403794) 13 лет назад
Можно я останусь.... я русская по национальности.
Остальные ответы
Елена Синельникова Оракул (78524) 13 лет назад
Интернет-это всемирная сеть! Кто где хочет, там и бывает
неля батракова Просветленный (46110) 13 лет назад
вот хвалённое гостеприимство- "щедрой души"...(((
НАИЧЕСТНЕЙШИЙПросветленный (35012) 13 лет назад
А что вы хотели после августа 2008?
Виктор Невежин Мудрец (17266) 13 лет назад
Мы знаем и ваш язык, в отличие от вас. Така сама біда в моєї корови, вона має язика, та не знає мови.
НАИЧЕСТНЕЙШИЙПросветленный (35012) 13 лет назад
Ваш "язык " прсто смешон, напоминает мултяшный!
Евгений Венедиктов Мыслитель (7174) 13 лет назад
Интернет-для всех. Вы же пользуетесь изобретением Билла Гейтса и никаких вопросов по этому поводу не возникает.
НАИЧЕСТНЕЙШИЙПросветленный (35012) 13 лет назад
Интернет- да! Вот и идите на свои бандеровские интернет-сайты!
Евгений Венедиктов Мыслитель (7174) Идите вы сами знаете куда.
BaDCaT Просветленный (27103) 13 лет назад
Вы-то действительно неизвестно что именно здесь забыли и судя по количеству баллов ну ни-и-и-как не можете выбраться, всё плутаете болезный и поплёвываете в совершенно незнакомых людей...
тат Я,Я. Мыслитель (6830) 13 лет назад
Вы здесь гости, так ведите себя, как гости без хамства.
Николай Мыслитель (9058) 13 лет назад
Непереживай, лично я решил как закончиться эта неделя на вопросы заходить больше не буду. Особого желания с русскими нацистами общаться нет. Самое главное я как-то сюда месяца 2 не заходил и как-то не тянуло!
Похожие вопросы