Стоит ли писать изложение Огэ, если знаешь, что напишешь на 0 баллов?
Можно ли там просто 70 слов написать каких-то, чтоб за ГК1-4 оценивали. Ведь у меня как бы я не старался будет 0 баллов за него, память наверное плохая и не могу передать главную мысль
Стоит.
Для начала прочитай текст, потом ещё раз. Подумай, что хотел сказать автор. Даже если ты тему/главную мысль укажешь неправильно, постарайся просто написать по алгоритму. И просто пиши без ошибок.
Наберёшь 70 слов, сделаешь вывод. Хотя бы несколько баллов да накинут
Ну, дружище. Честно говоря, я недавно прошел все круги ада по типу огэ и ЕГЭ. И скажу честно, все это очень легко.
Математика, русский язык и т.д везде можно вывезти на логике и некоторых знаниях, не больше.
По поводу сочинения - у тебя будут вопросы к тексту и типа шаблона по которому его можно составить. Тут я точно не помню, если же нет - всё просто- главное придумай любой бред, за который ты прицепишься и попробуй обосновать его текстом. Я так 5 заботал, главное пиши грамотно, это не трудно. А так, очень помогает сникерс перед экзаменом, у меня после этого допинга башка разгонялась ничего так. А так, по-любому пиши - без него на пересдачу кинут
Чел попробуй может получится?
Пусть идут н@хуй
Надо