Top.Mail.Ru
Ответы

Странная ситуация в транспорте. Ко мне НИКТО не сел. Внутри

Полно свободных мест было. Автобус начали заполнять люди.
Потом стали заходить студентки. Все расселись к мужчинам , парням другим девушкам. Осталось моё место свободно и впереди меня жирный старый плешивый мужик сидел. С ним рядом тоже место свободно. Зашли молодые девушки. Долго ломались, но в итоге одна подсела к неухоженному старому плешивому старику. Возле меня единственное свободное осталось. Зашли еще студентки. Еле держатся стоят рядом со мной но никто не садится. Автобус качнулся , чуть не упали , но никто не сел. Проехали несколько остановок.
Потом я решил встать. Одна тут же первая занимать прибежала место. Я сразу же подсел к ней рядом. Потом она сама встала и я остался сидеть один опять.
Я спрашиваю их в чем дело ? Почему не садитесь ? В ответ молчание и игнор. Отвернулись.

Автобус забит, возле меня свободно. Я выхожу на остановке, девчёнки смотрю тут же заняли моё место.

Почему этого нельзя было сделать рядом со мной ? Не понимаю. И не надо про вонь.

Обувь - dolce Gabbana.
Джинсы зауженные Dolce Gabbana. Мокасины Gucci замшевые. Футболка dolce gabbana. Часы Versace.
Дезодорант и Парфюм - Dior Sauvage.
Умываюсь люксом Shiseido пенка для умывания. Гель для душа тоже люкс Shiseido.
Рост 180. Стройный. Вес 82 кг. Пуза нет. Занимаюсь спортом.

Почему так ?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3нед

Помимо фигуры, одежды и парфюма есть ещё лицо, глаза, взгляд...
Общее впечатление складывается не только из общего образа, но и из деталей тоже.

Мыслитель
3нед

Я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана)
Стеснительные девушки попались)
Можно было просто им уступить место, чтоб обе сели) Ожидали явно этого)

Мудрец
3нед

Видимо в твоей физиономии читается фраза, что начнешь приставать с знакомствами и домагашками.
Уткнись в свой смартфон типа тебе ничего другого не надо. И глядишь подсядут.

Гуру
3нед

А я как раз тот жирный плешивый мужик! Всё дело в волшебных пузырьках! 🙋

Просветленный
3нед

Пукать незаметно научился. А диету соблюдать - нет.
Диету -всмысле ментальную