Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+2

Банкротство. Быть или не быть

В чём минусы банкротства? Есть те, кто проходил данную процедуры по списанию долгов?

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Ничего страшного в нем нет. Если невмоготу, то можно сделать. Половина последствий, что написали выше - чушь. Могу бесплатно проконсультировать, там дальше сами решите нужно оно конкретно вам или нет. Мои контакты указаны в профиле.

Новичок

Я банкрот вот уже как пол года и пока каких-то негативных сторон, минусов не заметила. Долги списали, коллекторы названивать перестали – я свободный человек. А сопровождение банкротства мне вот юристы компании оказывали, они помогли пройти через процедуру без проблем.

Ученик
1мес

Страсти такие некоторые пишут, банкротство это обычная процедура довольно в наше время. У меня ничего не забрали и страшного ничего не случилось

Ученик
2мес

Я не проходила, но начиталась и насмотрелась достаточно. И скажу, что нафиг это банкротство и всё что с ним связано. Лучше пытаться так всё закрыть и не брать больше кредитов

Ученик
2мес

У меня друг проходил чисто из-за того, что ему стало жалко платить деньги банку. Квартиру ему оставили ипотечную конечно, но вот машину изъяли в счёт долга. Сейчас ходит пешком, работает неофициально и только за наличку. А кред на новую тачку уже взять не может. Везде отказывают