Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не нравится мальчик

Очень.. Неоднозначная ситуация однако. Прошу помочь советом, ибо сама совсем не знаю что делать(
Летом 2023 со скуки пошла с подругой на детскую площадку около дома (жила в области, других мест развлечений не было). Познакомились с детишками, на тот момент виновнику было 11, мне получается 14. На тот момент я жила с этой подругой вместе, поэтому всё лето мы с этой мелочью прогуляли.
Следующее лето, 2024, я уже поменяла круг общения (с подругой я еще дружу), теперь постоянно ездила в город и практически не виделась с этим мелким. Он продолжал мне написывать и ибо мы жили напротив часто виделись. Особого удовольствия общение мне с ним не доставляло, он часто вел себя.. Ээ... Слишком странно, шутил про письки сиськи, всё такое, часто меня как-то сексуализировал. Ну, я всё это спихивала на возраст, пубертат.
Осенью 2024 я переехала в город, он остался в области. Постоянно мне написывает, говорит как скучает и всё такое. Сейчас мне 16, ему 13 значит.
Мне.. Как сказать? Очень его жалко. Я сама прекрасно понимаю что такое невзаимная любовь и разбитое сердце. Мне ну очень не хочется быть для него тем самым первым травмирующим опытом. Меня напрягает что я ему нравлюсь так долго.. Всё это время он и не смотрел на других девочек, как мне вскользь рассказывали общие знакомые. Он сам по себе парень замечательный, если не брать в счёт его моментные пошлые высеры (которые я надеюсь угомонились), заботливый, внимательный, красивый, следит за собой. Но, ему 13 и он мне совсем не нравится. Я раньше ему говорила, что, мол, ты классный, но без шансов. Он настырный. Совершенно не знаю что мне делать....

По дате
По Рейтингу
Знаток
3нед

У него влюблённость — настоящая, с его точки зрения. Первая, сильная, эмоциональная. В этом возрасте чувства бывают очень яркими, но они ещё плохо управляемы. Он, возможно, сам не до конца понимает, где граница между симпатией, флиртом и неуместной пошлостью. ОН— просто учится.

Ты его жалеешь, но не любишь. Это важнейшая грань. Жалость ≠ симпатия. Если ты останешься в контакте только из жалости — ему станет хуже. Это как дать надежду тому, кому нельзя её дать. В результате будет ещё больнее.

Ты уже сказала «нет». Но он продолжает писать. Это уже не просто «мило и настойчиво» — это переход границы твоего комфорта. Можно ограничить контакт, даже временно. Это тоже нормально.

3нед

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Искусственный Интеллект
3нед

Вы изначально повели себя неправильно, сразу нужно было пресекать болтовню про «сиськи и письки». Попробуйте постепенно сводить общение на нет по причине кучи дел и обязательств.

Искусственный Интеллект
3нед

Сердцу не прикажешь. Ему придётся отказать. Ему будет неприятно по любому. Выхода нет.

Просветленный
3нед

Через 5 лет он созреет, а ты уже будешь для него старой в 21 год.