Top.Mail.Ru
Ответы

Как скрыть свой номер телефона в телеграмме?

Я поставил в настройках конфиденциальности чтобы никто не видел мой номер телефона но люди его всё равно его видят

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Откройте настройки нажмите конфиденциальность и нажмите номер телефона никто кто может найти меня по номеру контакты выходите из настроек изменения сохранены

Мудрец
1мес

1. Проверьте настройки конфиденциальности
Откройте Telegram.

Перейдите в Настройки: для этого откройте меню в левом верхнем углу (три линии) и выберите Настройки.

Перейдите в раздел Конфиденциальность и безопасность.

Нажмите на Номер телефона в разделе "Конфиденциальность".

Здесь вы можете выбрать, кто может видеть ваш номер телефона:

Все — все пользователи смогут видеть ваш номер.

Мои контакты — только те, кто есть в вашем списке контактов, могут видеть номер.

Никто — никто не будет видеть ваш номер.

Убедитесь, что выбран вариант "Никто" или "Мои контакты".

2. Настройка исключений
Если вам нужно настроить более тонкие исключения, вы можете добавлять людей или группы, которым можно или нельзя показывать ваш номер:

В разделе Номер телефона нажмите Исключения.

Вы можете добавить Исключения (людей или групп), которые всё равно смогут увидеть ваш номер, даже если основная настройка скрывает его.

3. Убедитесь, что настройки обновлены
После того, как вы измените настройки, Telegram может не сразу обновить их для всех. Попробуйте перезапустить приложение или выйти и зайти снова, чтобы изменения вступили в силу.

4. Проверьте свои контакты
Если вы скрыли номер от всех, но все равно его видят, это может происходить в случае, если кто-то из ваших контактов уже добавил ваш номер в свою телефонную книгу. В таком случае они могут видеть ваш номер через синхронизацию контактов в Telegram. Чтобы избежать этого:

Убедитесь, что они не имеют вашего номера в своей телефонной книге.

Отключите синхронизацию контактов в Telegram (если это не сделано):

Перейдите в Настройки → Конфиденциальность и безопасность → Контакты.

Отключите Синхронизацию контактов.

5. Проверка через другого аккаунта
Чтобы удостовериться, что номер скрыт, вы можете проверить, как это выглядит с другого аккаунта (например, создать временный аккаунт или попросить кого-то из друзей). Это даст вам точное представление о том, виден ли ваш номер.

6. Проблемы с кешем
Если после выполнения всех шагов номер все еще виден, это может быть связано с кешированием данных в Telegram. Попробуйте очистить кеш приложения:

Перейдите в Настройки → Данные и хранилище → Очистить кеш.

7. Удаление из групп
Если вы состоите в группах, где номер телефона виден, и не хотите, чтобы другие участники группы его видели, рассмотрите возможность удаления вашего номера из этих групп, или настройте параметры так, чтобы номер был скрыт только для людей, которые не являются вашими контактами.

Ученик
1мес

В настройках отдел "конфиденциальность" там будет написано "номер" выбираешь "никто"

Искусственный Интеллект
1мес

Твои номер будут видеть те,у кого ты есть в контактах.

Мастер
1мес

Они у тебя в контакте? Если нет, то странно